7 лучших рецептов: Хлеб

  • Хлеб здоровья Терри Дис


    Хлеб из цельнозерновой муки с семенами подсолнечника, дробленой пшеницей и медом.
    Ингридиенты: 2 столовые ложки активных сухих дрожжей ,1 чайная ложка белого сахара ,½ стакана теплой воды ,3 ½ стакана теплой воды ,¼ стакана меда ,¼ стакана патоки ,½ стакана растительного масла ,2 яйца ,2 столовые ложки лимонного сока ,7 стаканов цельнозерновой муки ,¼ стакана семян льна ,¼ чашки колотой пшеницы ,¼ стакана семян подсолнечника ,4 чайные ложки соли ,4 стакана хлебной муки

  • Базлама - турецкие лепешки


    Базлама — простой и вкусный деревенский хлеб, который я научилась готовить после переезда в Турцию. Обычно его готовят в духовке на открытом воздухе, но он также хорошо работает и на плите. Лучше всего подавать теплым.
    Ингридиенты: 1 пакет активных сухих дрожжей ,1 столовая ложка белого сахара ,1 столовая ложка соли ,1 ½ стакана теплой воды (45 градусов по Цельсию) ,½ стакана греческого йогурта ,4 стакана универсальной муки

  • Лепешки наан из двух ингредиентов


    Хотя это и не настоящий хлеб наан, в крайнем случае он работает!
    Ингридиенты: 1 ¼ стакана самоподнимающейся муки или больше по мере необходимости ,1 стакан цельномолочного греческого йогурта

  • Пшеничный хлеб с медом II


    Всем нравится этот рецепт, который никогда не подводит! Хлеб прекрасно подается с любой едой.
    Ингридиенты: 2 чашки теплой воды (45 градусов) ,2 стакана цельнозерновой муки ,1 столовая ложка активных сухих дрожжей ,1 чайная ложка соли ,⅓ стакана меда ,⅓ стакана растительного масла ,5 стаканов универсальной муки

  • Такрос (круассан-тако)
    Такрос (круассан-тако)


    Вот лучший мэшап, круассан-тако! Из тонкой маса-харины в круассановом тесте получаются слоеные слои с жевательной внутренней частью. Они плотные внутри, чтобы лучше удерживать начинки, но если вы предпочитаете более нежную текстуру типа круассана, уменьшите массу, увеличьте количество хлебной муки и исключите глютен. Я также добавил в тесто сало, но не стесняйтесь использовать все сливочное масло. Они плохо хранятся, поэтому планируйте съесть их все в день приготовления.
    Ингридиенты: 1 ½ чашки маса харина ,½ стакана кипятка. ,12 унций хлебной муки ,1 столовая ложка витальной пшеничной глютена ,1 столовая ложка белого сахара ,2 чайные ложки соли ,1 упаковка (0,25 унции) растворимых дрожжей ,12 унций молока ,2 унции сала ,10 унций сливочного масла, комнатной температуры

  • Tarradls (итальянские перцовые кольца)
    Tarradls (итальянские перцовые кольца)


    Они отлично подходят к блюдам с итальянским соусом, мы едим их также как закуску, например, крендели! Рецепт мне подарил отличный итальянский повар!
    Ингридиенты: 2 чашки теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,1 упаковка (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,1 стакан оливкового масла ,1 столовая ложка соли ,7 стаканов универсальной муки ,1 чайная ложка молотого черного перца ,1 стакан миндаля

  • Абрикосово-сырный рулет
    Абрикосово-сырный рулет


    фруктовый и слегка терпкий хлеб. Отлично сочетается с чаем или кофе.
    Ингридиенты: 1 стакан кипятка ,1 стакан нарезанных кураг ,3 столовые ложки маргарина ,½ стакана сливочного сыра, размягченного ,1 стакан белого сахара ,2 яйца ,2 стакана универсальной муки ,2 чайные ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки пищевой соды ,½ чайной ложки соли ,1 чашка фиников без косточек и нарезанных

Лучшие рецепты: Хлеб
Фото: Лучшие рецепты: Хлеб