7 лучших рецептов: Скандинавский

  • Крумкаке I
    Крумкаке I


    Это традиционное норвежское лакомство, которое готовят с помощью утюга Крумкаке, установленного на плите, затем перекатывают вокруг цилиндра (в старину метла), пока он не остынет.
    Ингридиенты: 1 яйцо ,½ стакана белого сахара ,1 стакан жирных сливок ,1 ¼ стакана универсальной муки ,½ чайной ложки разрыхлителя ,¼ чайной ложки соли ,1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Шведский ореховый торт
    Шведский ореховый торт


    Этот быстрый и простой рецепт позволяет приготовить восхитительный торт с ореховой и ананасовой начинкой и глазурью из сливочного сыра.
    Ингридиенты: 2 стакана белого сахара ,2 стакана универсальной муки ,2 яйца ,½ стакана нарезанных грецких орехов ,2 чайные ложки пищевой соды ,2 чайные ложки ванильного экстракта ,1 банка (20 унций) измельченного ананаса с соком ,1 упаковка (8 унций) сливочного сыра ,1 ¾ стакана кондитерского сахара ,½ стакана нарезанных грецких орехов ,½ стакана сливочного масла ,1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Розетки I
    Розетки I


    Приготовить на розетке, затем посыпать сахаром.
    Ингридиенты: 2 яйца ,1 столовая ложка белого сахара ,1 стакан просеянной универсальной муки ,1 стакан молока ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,¼ чайной ложки соли ,масло растительное для жарки ,сахар кондитерский просеянный

  • Абльскивер
    Абльскивер


    Эблескивер - датский десерт, похожий на дырочки от пончиков, но более сладкий и гораздо лучший, который традиционно подается с глоггом во время Адвента. Готовится на чугунной сковороде, напоминающей яйцо браконьера. Подавать в горячем виде с сиропом, джемом или сахарной пудрой.
    Ингридиенты: 2 яичных белка ,2 стакана универсальной муки ,2 чайные ложки разрыхлителя ,1 столовая ложка белого сахара ,½ чайной ложки пищевой соды ,½ чайной ложки соли ,2 яичных желтка ,4 столовые ложки растопленного сливочного масла ,2 стакана пахты ,1 стакан растительного масла для жарки

  • Шведские вафли
    Шведские вафли


    Они очень вкусные и их легко приготовить.
    Ингридиенты: ½ стакана сливочного масла, размягченного ,½ стакана белого сахара ,1 яйцо ,¾ стакана универсальной муки

  • Хаврефларн
    Хаврефларн


    Вот рецепт шведского «хаврефларна».
    Ингридиенты: ⅓ стакана масла ,1 ⅛ чашки овсяных хлопьев ,⅔ стакана белого сахара ,1 яйцо ,5 тостов горького миндаля, молотого ,1 столовая ложка универсальной муки ,1 чайная ложка разрыхлителя

  • Норвежское масляное печенье
    Норвежское масляное печенье


    Превосходно как отбрасываемые куки-файлы, так и как печатающие куки-файлы. Попробуйте использовать лимонный экстракт вместо ванили для цитрусового пунша!
    Ингридиенты: ½ стакана сливочного масла ,2 яйца ,¼ стакана белого сахара ,1 стакан универсальной муки ,½ чайной ложки ванильного экстракта

Лучшие рецепты: Скандинавский
Фото: Лучшие рецепты: Скандинавский