7 лучших рецептов: Хала

  • Хала Мичелл Дженни
    Хала Мичелл Дженни


    Это любимец нашей семьи. Рецепт был подарком от моего лучшего друга.
    Ингридиенты: ⅞ стакана воды ,½ столовой ложки соли ,¼ стакана меда ,2 яйца ,¼ стакана топленого масла ,4 стакана универсальной муки ,2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • Плетеный яичный хлеб
    Плетеный яичный хлеб


    Получается очень большая и впечатляющая буханка. Я использовал его для больших вечеринок.
    Ингридиенты: 2 упаковки (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,½ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,2 стакана горячего молока ,½ стакана белого сахара ,½ стакана сливочного масла ,2 чайные ложки соли ,½ стакана воды ,5 яиц ,11 стаканов универсальной муки ,1 яйцо ,2 столовые ложки семян кунжута

  • Хлебопечка Хала I
    Хлебопечка Хала I


    Простой рецепт халы или яичного хлеба в хлебопечке. Я использую настройку света на своей хлебопечке.
    Ингридиенты: ¾ стакана молока ,2 яйца ,3 столовые ложки маргарина ,3 стакана хлебной муки ,¼ стакана белого сахара ,1 ½ чайной ложки соли ,1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей

  • Хала Си
    Хала Си


    Практически безупречный рецепт, разработанный для простоты приготовления и максимального вкуса. НЕ сладкий, но можно подсластить, используя 1/2 стакана сахара вместо 1/4 стакана.
    Ингридиенты: ¼ стакана белого сахара ,1 столовая ложка соли ,¼ стакана растительного масла ,1 ¼ стакана теплой воды ,2 упаковки (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,3 яйца ,6 стаканов универсальной муки ,1 яйцо ,1 столовая ложка мака (по желанию)

  • Хала I
    Хала I


    Традиционный яичный хлеб для еврейской субботы. Вы можете добавить 1 стакан изюма или золотого изюма в тесто непосредственно перед формованием, а затем скручивать буханки круглой косой для Рош ха-Шана.
    Ингридиенты: 2 ½ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,1 столовая ложка активных сухих дрожжей ,½ стакана меда ,4 столовые ложки растительного масла ,3 яйца ,1 столовая ложка соли ,8 стаканов небеленой универсальной муки ,1 столовая ложка мака (по желанию)

  • Яичный хлеб номер один
    Яичный хлеб номер один


    Из-за этого все остальные яичные лепешки выглядят слабыми. Я узнал рецепт от двух пожилых женщин на Гавайях. Это делает лучший хлебный пудинг и французские тосты, какие только можно вообразить. Попробуйте нарезать его на куски и окунуть в фондю --- ВАУ!
    Ингридиенты: 2 упаковки (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,⅔ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,6 яичных желтков ,3 яйца, комнатная температура ,½ стакана растительного масла ,¼ стакана белого сахара ,1 чайная ложка соли ,4 ½ стакана универсальной муки ,1 яйцо ,1 щепотка соли

  • Хала в спешке
    Хала в спешке


    Эта более сладкая и насыщенная хала, сделанная из дрожжей быстрого роста, особенно хорошо подходит для Рош ха-Шана или других праздничных целей. Это быстрее и проще, чем по стандартному рецепту двойного подъема, поэтому он отлично подходит для тех послеобеденных дней, когда вы спешите в халу. Хала должна была быть разорвана, а не разрезана. Б'таевон!
    Ингридиенты: 1 ½ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,1 стакан растопленного маргарина ,¾ стакана белого сахара ,3 взбитых яйца ,4 ½ чайных ложки активных сухих дрожжей ,1 чайная ложка соли ,7 ½ стакана хлебной муки ,1 взбитое яйцо ,2 столовые ложки мака (по желанию) ,2 столовые ложки семян кунжута (по желанию)

Лучшие рецепты: Хала
Фото: Лучшие рецепты: Хала