-
Stroopwaffels I
Замечательный голландский рецепт, который очень трудно найти, от моего голландского друга. Вкусно и увлекательно.
Ингридиенты: 4 стакана универсальной муки ,½ стакана белого сахара ,1 стакан сливочного масла ,2 яйца ,1 упаковка (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,½ стакана теплой воды ,1 ½ стакана коричневого сахара в упаковке ,1 стакан сливочного масла ,1 чайная ложка молотой корицы ,6 столовых ложек темного кукурузного сиропа
-
печенье Яна Хагеля
Голландское печенье ... любимое на Рождество
Ингридиенты: 1 стакан сливочного масла ,1 стакан белого сахара ,2 стакана универсальной муки ,½ чайной ложки молотой корицы ,1 яичный желток ,1 яичный белок ,½ стакана мелко нарезанных грецких орехов
-
Голландский миндаль Ботеркук
Это печенье из голландского миндального батончика с маслом, которое хранится хорошо.
Ингридиенты: 1 стакан сливочного масла ,1 ¼ стакана коричневого сахара в упаковке ,2 стакана универсальной муки ,1 чайная ложка экстракта миндаля ,1 яйцо ,½ стакана бланшированного нарезанного миндаля
-
Ботеркейк (масляный торт)
Это голландский рецепт «сливочного пирога», приготовленный, конечно, с большим количеством масла, а также лимоном и ванилью для аромата.
Ингридиенты: 1 ⅛ стакана сливочного масла, размягченного ,1 ¼ стакана белого сахара ,1 ¼ чайной ложки ванильного сахара ,2 столовые ложки тертой лимонной цедры ,1 столовая ложка белого сахара ,1 чайная ложка соли ,5 яиц ,2 стакана универсальной муки ,1 чайная ложка разрыхлителя
-
Голландский яблочный торт
Это еще один замечательный торт на осень. Когда яблок много и они вкусные, есть много способов отблагодарить мать-природу за ее щедрость. Осенью я собираю много диких яблок и делаю из них отличные десерты.
Ингридиенты: ½ стакана жира ,1 стакан белого сахара ,1 яйцо ,1 ½ чайной ложки ванильного экстракта ,1 ½ стакана универсальной муки ,1 столовая ложка разрыхлителя ,½ чайной ложки соли ,¾ стакана молока ,2 яблока - очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные на восьмые части ,¼ стакана белого сахара ,1 чайная ложка молотой корицы
-
Печенье с голландской патокой
Это рецепт без яиц. Они хорошо держатся.
Ингридиенты: 3 ½ стакана универсальной муки ,3 чайные ложки пищевой соды ,½ чайной ложки соли ,½ чайной ложки измельченной гвоздики ,½ чайной ложки молотого мускатного ореха ,1 ½ чайной ложки молотой корицы ,6 столовых ложек жира ,¼ стакана белого сахара ,1 стакан патоки ,¼ стакана пахты ,1 чашка нарезанных грецких орехов ,2 стакана изюма ,½ стакана измельченных цукатов цитрона
-
голландские файлы cookie
Этот рецепт стал любимым в семье, и все началось в 1965 году, когда учитель второго класса моего старшего брата поделилась им с нашей мамой. Тает во рту хорошо! В праздничные дни посыпьте сверху праздничной посыпкой, пока шоколад еще мягкий. Наслаждаться!
Ингридиенты: ½ стакана сливочного масла ,½ стакана жира ,1 стакан белого сахара ,2 стакана универсальной муки ,½ чайной ложки пищевой соды ,соль по вкусу ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,1 чашка полусладких шоколадных чипсов