7 лучших рецептов: Гойя

  • Шипящий стейк Фахитас
    Шипящий стейк Фахитас


    Совершенство Tex-Mex для всех! Фахитас - развлечение для всех. Наслаждайтесь этим рецептом техасско-мексиканской кухни дома - устройте вечеринку фахита, где ваши друзья и семья создают свои собственные фахитас и оставляют воспоминания на долгие годы. Наш рецепт фахитас основан на GOYA® Mojo Criollo как ароматном маринаде, который обеспечивает сочное, нежное мясо, и на мучных лепешках GOYA®, которые могут подобрать каждый.
    Ингридиенты: 3 фунта стейка по бокам или юбке, разрезать поперек волокон на полоски толщиной 1/2 дюйма ,​​1 ½ чашки Goya Mojo Criollo ,1 чайная ложка Гойя Адобо с перцем, плюс еще по вкусу ,2 столовые ложки оливкового масла Goya Extra Virgin ,1 большая желтая луковица, нарезанная полосками шириной 1/4 дюйма ,2 красных, зеленых и / или желтых болгарских перца, нарезанных полосками толщиной 1/4 дюйма ,1 чайная ложка Goya Sazonador Total ,1 упаковка (18 унций) лепешки из гойской муки, подогретые ,1 контейнер (12 унций) Гойя Гуакамоле, размороженный ,1 банка (17,6 унции) Goya Salsa Pico de Gallo ,1 стакан сметаны ,1 банка (8 унций) Go

Лучшие рецепты: Гойя
Фото: Лучшие рецепты: Гойя