7 лучших рецептов: Птичий глаз®

  • Weeknight Skillet Fajitas
    Weeknight Skillet Fajitas


    Полоски курицы, приготовленные с нарезанным трехцветным перцем и луком, подаются в лепешках для этих быстрых и легких фахитас.
    Ингридиенты: 1 столовая ложка растительного масла ,450 грамм куриных грудок без кожи и костей, нарезанных тонкими ломтиками ,1 пакет (14 унций), трехцветная смесь перца и лука Birds Eye® Recipe Ready ,1 чайная ложка молотого тмина или смеси приправ фахита ,1 чайная ложка соли ,8 штук мучных лепешек, подогретых

  • Куриная марсала от Birds Eye®
    Куриная марсала от Birds Eye®


    Куриные грудки без костей и кожи обжариваются в масле и тушатся в винно-бульонном соусе с грибами, луком и чесноком в этом быстром и простом варианте классического рецепта.
    Ингридиенты: 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, разделенных ,450 грамм куриных грудок без кожи и костей, тонко измельченные ,Пакет 1 (12 унций) Birds Eye® Recipe Ready Marsala Blend ,2 столовые ложки универсальной муки ,1 стакан вина Марсала ,стакана говяжьего бульона ,½ чайной ложки сушеного тимьяна

  • Ужин с тако
    Ужин с тако


    Тако из говяжьего фарша с фасолью и овощами правильно приправлены, подаются в лепешках или тако - и они готовы менее чем за полчаса.
    Ингридиенты: 1 фунт говяжьего фарша ,1 пакет (12 унций) Birds Eye® Recipe Ready Southwest Blend ,1 (11,04 унции) обеденный набор тако в коробке ,¼ стакана воды ,Сметана ,измельченный салат

Лучшие рецепты: Птичий глаз®
Фото: Лучшие рецепты: Птичий глаз®