7 лучших рецептов: Печенье с патокой

  • Печенье с мелассой II
    Печенье с мелассой II


    Мягкое, легкое печенье из патоки. Отлично подходит для детей!
    Ингридиенты: ¾ укорочение чашки ,1 стакан коричневого сахара в упаковке ,1 яйцо ,½ стакана легкой патоки ,2 ½ стакана универсальной муки ,1 чайная ложка соли ,2 чайные ложки пищевой соды ,½ чайной ложки молотых гвоздик ,1 чайная ложка молотой корицы ,1 чайная ложка молотого имбиря

  • Отшельники I
    Отшельники I


    они могут быть преобразованы в падающие файлы cookie или файлы cookie панели.
    Ингридиенты: 1 стакан сливочного масла, размягченного ,1 ½ стакана белого сахара ,1 чайная ложка молотого душистого перца ,1 чайная ложка молотой корицы ,1 чайная ложка молотых гвоздик ,3 яйца ,3 ¼ стакана универсальной муки ,1 чайная ложка пищевой соды ,1 стакан изюма ,½ стакана патоки ,½ чайной ложки соли ,½ стакана нарезанных грецких орехов

  • Джо Фроггерс
    Джо Фроггерс


    мягкое печенье типа темной патоки. Старинное американское печенье из Новой Англии, приписываемое легендарному дяде Джо, который делал печенье размером с лепестки кувшинок.
    Ингридиенты: ½ стакана жира ,1 стакан белого сахара ,1 стакан темной патоки ,½ стакана воды ,4 стакана универсальной муки ,1 ½ чайной ложки соли ,1 чайная ложка пищевой соды ,1 ½ чайной ложки молотого имбиря ,½ чайной ложки молотых гвоздик ,½ чайной ложки молотого мускатного ореха ,¼ чайной ложки молотого душистого перца

  • Отшельники II
    Отшельники II


    Этот рецепт восходит к колониальной Новой Англии.
    Ингридиенты: 2 стакана универсальной муки ,1 чайная ложка пищевой соды ,1 чайная ложка молотой корицы ,½ чайной ложки молотого душистого перца ,½ стакана белого сахара ,½ стакана сливочного масла, размягченного ,½ стакана патоки ,2 яичных белка ,1 яйцо ,½ стакана изюма ,⅓ стакана нарезанных грецких орехов

  • Канадское печенье с мелассой
    Канадское печенье с мелассой


    Этот рецепт происходит с острова Принца Эдуарда и не содержит масла.
    Ингридиенты: 1 стакан темной патоки ,¾ стакана коричневого сахара в упаковке ,1 чайная ложка яблочного уксуса ,2 ⅓ стакана универсальной муки ,1 ½ чайной ложки молотого имбиря ,2 чайные ложки пищевой соды ,1 яйцо ,½ чайной ложки соли

  • Печенье с мелассой I
    Печенье с мелассой I


    Это старый семейный рецепт, который стоит потраченного времени и усилий.
    Ингридиенты: 1 стакан несульфированной патоки ,1 ½ стакана белого сахара ,1 стакан топленого масла ,2 яйца ,1 чайная ложка молотого имбиря ,3 столовые ложки яблочного уксуса ,3 чайные ложки пищевой соды ,½ стакана теплой воды ,6 стаканов универсальной муки

  • Печенье с мелассой III
    Печенье с мелассой III


    Это любимое печенье моего сына Бена. Для получения нежного острого печенья используйте пахту вместо молока.
    Ингридиенты: ½ стакана жира ,⅓ стакана коричневого сахара в упаковке ,2 столовые ложки меда ,1 яйцо ,1 стакан цельнозерновой муки для выпечки ,½ стакана зародышей пшеницы ,½ стакана сухого молока ,2 столовые ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки соли ,½ стакана патоки ,¾ чайной ложки молотого имбиря ,¾ чайной ложки молотого мускатного ореха ,1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса ,2 столовые ложки воды ,¼ стакана молока

Лучшие рецепты: Печенье с патокой
Фото: Лучшие рецепты: Печенье с патокой