7 лучших рецептов: Начинки

  • Заполнение Faux-reo
    Заполнение Faux-reo


    Ванильная глазурь из сливочного сыра между печеньем Faux-reo.
    Ингридиенты: 3 унции сливочного сыра ,½ стакана сливочного масла ,4 стакана кондитерского сахара ,½ чайной ложки ванильного экстракта

  • Заполнение Леди Лок I
    Заполнение Леди Лок I


    Сладкий и липкий, идеальная начинка для бутерброда между печеньем.
    Ингридиенты: 1 стакан молока ,3 столовые ложки универсальной муки ,1 стакан жира ,1 стакан белого сахара ,1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Миндальная начинка
    Миндальная начинка


    Заварной крем со вкусом Амаретто прекрасно сочетается с шоколадными тортами.
    Ингридиенты: ¼ стакана белого сахара ,5 чайных ложек кукурузного крахмала ,¼ чайной ложки соли ,1 стакан молока ,2 яйца ,2 столовые ложки ликера амаретто

  • Начинка ириски
    Начинка ириски


    Эта начинка особенно хорошо дополняет шоколадные торты. По этому рецепту достаточно, чтобы заполнить один двухслойный торт.
    Ингридиенты: ½ стакана коричневого сахара в упаковке ,¼ чашки кукурузного крахмала ,¼ чайной ложки соли ,½ стакана воды ,1 столовая ложка сливочного масла

Лучшие рецепты: Начинки
Фото: Лучшие рецепты: Начинки