7 лучших рецептов: Карибский бассейн

  • Джек-цыпленок Джея
    Джек-цыпленок Джея


    Это один из любимых блюд моего племянника на гриле. Джерк означает ямайское барбекю. Этот хорошо сбалансированный вкус сладкого, острого, травяного и пряного цыпленка можно подавать с рисом, фасолью или пастой. Или просто сделайте из него бутерброд с курицей! Еще добавляю в маринад чеснок и киви.
    Ингридиенты: 6 нарезанных зеленых луковиц ,1 нарезанная луковица ,1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный ,¾ стакана соевого соуса ,½ стакана дистиллированного белого уксуса ,¼ стакана растительного масла ,2 столовые ложки коричневого сахара ,1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна ,½ чайной ложки измельченной гвоздики ,½ чайной ложки молотого мускатного ореха ,½ чайной ложки молотого душистого перца ,1,5 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей

  • Вяленая курица и паста
    Вяленая курица и паста


    Jerk Chicken and Pasta - это страстно пряное блюдо в ямайском стиле, которое при правильном темперировании соблазнит даже самых устрашающих гурманов!
    Ингридиенты: 4 половинки куриной грудки без кожи и костей ,2 чайные ложки джерк-пасты ,1 упаковка (12 унций) сырой яичной лапши ,1 столовая ложка оливкового масла ,1 зубчик чеснока, измельченный ,1 стакан куриного бульона ,1 столовая ложка джек-пасты ,½ стакана белого сухого вина ,¼ чашки нарезанной свежей кинзы ,2 лайма, разрезанные на четвертинки ,1 щепотка соли и перца по вкусу ,½ стакана жирных сливок для взбивания ,4 веточки свежей кинзы для украшения

  • Ямайский вяленый цыпленок
    Ямайский вяленый цыпленок


    Острый маринованный цыпленок.
    Ингридиенты: 1/2 зеленого лука, измельченного ,¼ стакана апельсинового сока ,​​1 столовая ложка измельченного свежего корня имбиря ,1 столовая ложка измельченного перца халапеньо ,1 столовая ложка сока лайма ,1 столовая ложка соевого соуса ,1 зубчик чеснока, измельченный ,1 чайная ложка молотого душистого перца ,¼ чайной ложки молотой корицы ,½ чайной ложки молотых гвоздик ,1,5 фунта куриных бедер без кожи и костей

  • Цыпленок а ля впечатли меня
    Цыпленок а ля впечатли меня


    Во-первых, это название произошло из-за того, что его легко изменить с еженедельного рецепта на рецепт выходного дня, а также потому, что я даю имя всему, что создаю и что нравится моей семье. Если бы им это не понравилось, это была бы курица A La Please-Mom-Never-Again !!!! Подавать с соусом бешамель. Для версии на выходные замените овощи детскими креветками и длинными полосками зеленого лука, коричневого цвета и заверните в слоеное тесто.
    Ингридиенты: 6 куриных грудок без кожи и костей ,12 ломтиков копченой ветчины ,¾ чашки тертого сыра Грюйер ,¼ стакана маринованной моркови ,¼ чашки кабачков с соломкой ,1 столовая ложка растительного масла

Лучшие рецепты: Карибский бассейн
Фото: Лучшие рецепты: Карибский бассейн