7 лучших рецептов: Грибы

  • Пирог с артишоками, грибами и пармской ветчиной
    Пирог с артишоками, грибами и пармской ветчиной


    Это блюдо можно подавать теплым или при комнатной температуре. Используйте в качестве закуски, если индейка жарится дольше, чем вы предполагали, или как гарнир к еде. Первоначально отправлено на ThanksgivingRecipe.com.
    Ингридиенты: 1 ¾ стакана просеянной универсальной муки ,2 унции тертого сыра пармезан ,⅔ стакана масла, нарезанного кубиками ,1 взбитое яйцо ,1 столовая ложка оливкового масла ,8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками ,3 унции пармской ветчины ,½ банки (14 унций) артишоковых сердечек, без жидкости ,⅞ чашки крем-фреш ,4 яйца ,1 чайная ложка нарезанной плоской петрушки ,⅓ стакана молока ,соль по вкусу ,перец черный молотый по вкусу

Лучшие рецепты: Грибы
Фото: Лучшие рецепты: Грибы