7 лучших рецептов: Баклажан

  • Кето-мусака
    Кето-мусака


    Вкусная и безглютеновая кето-мусака из баклажанов.
    Ингридиенты: 2 столовые ложки оливкового масла, разделенного или по мере необходимости ,2 баклажана, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма ,1 щепотка соли по вкусу ,1 фунт бараньего фарша ,2 больших помидора, нарезанных кубиками ,1 большая луковица, нарезанная кубиками ,1 столовая ложка сушеной петрушки ,1 столовая ложка измельченного чеснока ,1 чайная ложка молотой корицы ,1 чайная ложка молотого мускатного ореха ,1 чайная ложка молотой гвоздики ,1 чайная ложка молотого черного перца ,1 стакан жирных сливок ,1 (8 унций) упаковка измельченного сыра фета ,3 яйца ,1 ст

  • Мусака «Милуоки»
    Мусака «Милуоки»


    Одно из самых потрясающих блюд из одного блюда! Запеченные баклажаны, переложенные слоями приправленных овощей и швейцарского сыра. Хлеб, зеленый салат, вино — и это пир для любой компании.
    Ингридиенты: 2 средних баклажана, очищенных ,¼ чайной ложки соли или по вкусу ,4 унции бекона, нарезанного кубиками ,2 луковицы, нарезанные ломтиками ,½ зеленого болгарского перца, нарезанного ,1 (28 унций) банка очищенных и нарезанных кубиками помидоров, слитых ,⅛ чайной ложки черного перца ,¼ чайной ложки сушеного тимьяна ,¼ чайной ложки сушеного майорана ,1 щепотка чесночного порошка ,½ чайной ложки сушеного шалфея ,2 столовые ложки оливкового масла ,8 унций тертый швейцарский сыр ,тертый сыр пармезан

  • Запеканка из баклажанов с соусом бешамель
    Запеканка из баклажанов с соусом бешамель


    Запеканка из баклажанов — лучший способ накормить баклажанов ненавистников баклажанов и получить от них высокие отзывы! Очень вкусно и сытно.
    Ингридиенты: 2 баклажана, очищенных и нарезанных кружочками толщиной 3/4 дюйма ,2 столовые ложки растительного масла ,2 столовые ложки растительного масла ,1 луковица, нарезанная ,2 зубчика чеснока, раздавленных ,5 помидоров, нарезанных ,1 столовая ложка томатной пасты ,2 стакана куриного бульона ,1 чайная ложка сушеного базилика ,1 чайная ложка паприки ,½ чайной ложки сушеного орегано ,соль и молотый черный перец по вкусу ,2 столовые ложки несоленое масло ,⅓ стакана муки общего назначения ,4 стакана молока ,2 столовые ложки тертого сыра пармезан ,1½ чайной ложки чесночного пор

Лучшие рецепты: Баклажан
Фото: Лучшие рецепты: Баклажан