-
Миндальное печенье в китайском ресторане
Говорят, что традиционный вкус - это сало. Однако при желании можно заменить масло или маргарин для получения очень удовлетворительных результатов.
Ингридиенты: 2 ¾ стакана просеянной универсальной муки ,1 стакан белого сахара ,½ чайной ложки пищевой соды ,½ чайной ложки соли ,1 стакан сала ,1 яйцо ,1 чайная ложка экстракта миндаля ,48 миндальных орехов
-
Кисло-сладкий цыпленок I
Обжаренные на сковороде куриные кубики с кисло-сладким соусом.
Ингридиенты: 1 банка (8 унций) кусочков ананаса, без жидкости (сок зарезервирован) ,¼ чашки кукурузного крахмала ,1 ¾ стакана воды, разделенная ,¾ стакана белого сахара ,½ стакана дистиллированного белого уксуса ,2 капли пищевого красителя оранжевого цвета ,8 половинок куриной грудки без кожи и костей - нарезать кубиками по 2,5 см ,2 ¼ стакана самоподнимающейся муки ,2 столовые ложки растительного масла ,2 столовые ложки кукурузного крахмала ,½ чайной ложки соли ,¼ чайной ложки молотого белого перца ,1 яйцо ,1 ½ стакана воды ,1 литр растительного масла для жарки ,2 зеленых болгарс
-
Азиатский цыпленок на гриле
Отлично подходит для компании в последний момент или быстрого ужина, добавив печеный картофель и салат.
Ингридиенты: ¼ стакана соевого соуса ,4 чайные ложки кунжутного масла ,2 столовые ложки меда ,3 ломтика свежего корня имбиря ,2 измельченных зубчика чеснока ,4 половинки куриной грудки без кожи и костей
-
Курица Кунг Пао
Острая курица с арахисом, похожая на то, что подают в китайских ресторанах. Это легко сделать, и вы можете быть настолько небрежными с измерениями, насколько захотите. Они превращаются в красивый густой соус. Замените арахис кешью, а водяной каштан - побегами бамбука. Вы не ошибетесь! Наслаждаться!
Ингридиенты: 1 фунт половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезать кусочками ,2 столовые ложки белого вина ,2 столовые ложки соевого соуса ,2 столовые ложки кунжутного масла, разделенных ,2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенные в 2 столовых ложках воды. ,30 грамм пасты из острого чили ,1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса ,2 чайные ложки коричневого сахара ,4 нарезанных зеленых луковицы ,1 столовая ложка измельченного чеснока ,1 банка (8 унций) поливает каштаны ,4 унции нарезанного арахиса
-
Куриный рис Оуэна
восхитительное блюдо из курицы, грибов, колбасы и риса, родом из Сингапура.
Ингридиенты: ½ (3 фунта) целой курицы, нарезанной кусочками ,8 унций сосисок по-китайски ,1 чайная ложка соли ,1 столовая ложка темного соевого соуса ,2 столовые ложки кунжутного масла ,½ ломтика свежего корня имбиря, нарезанного ,12 сушеных грибов шиитаке, замоченных до мягкости ,3 стакана длиннозерного белого риса ,2 ½ стакана кипятка. ,3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы ,3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
-
Цыпленок с лимоном II
Нежные кусочки куриной грудки в яичном кляре обжариваются во фритюре и подаются с восхитительным лимонным соусом.
Ингридиенты: 3 фунта куриных грудок без костей, нарезанных на кусочки по 2 дюйма ,1 столовая ложка сухого хереса ,1 столовая ложка соевого соуса ,½ чайной ложки соли ,2 яйца ,2 стакана растительного масла ,¼ чашки кукурузного крахмала ,½ чайной ложки разрыхлителя ,⅓ стакана белого сахара ,1 столовая ложка кукурузного крахмала ,1 стакан куриного бульона ,1 столовая ложка лимонного сока ,1 чайная ложка соли ,1 лимон, нарезанный ломтиками ,2 столовые ложки растительного масла
-
Цыпленок с китайской лапшой
Это быстрое, легкое и полезное блюдо. Добавьте салат и легкий десерт, и вы обязательно получите восторженные отзывы. Моя семья просит об этом по крайней мере раз в неделю.
Ингридиенты: 4 куриных грудки без кожи и костей ,1 столовая ложка растительного масла ,½ стакана нарезанного лука ,2 чашки соцветий брокколи ,2 моркови, соленые ,2 стакана снежного горошка ,4 стакана сухой китайской лапши ,¼ стакана соуса терияки