7 лучших рецептов: Глазурь и обледенение

  • Шоколадный торт с ганашем «Темный как моя душа»
    Шоколадный торт с ганашем «Темный как моя душа»


    Темный, насыщенный, влажный и изысканный шоколадный торт.
    Ингридиенты: кулинарный спрей ,6 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного ,1 ½ чашки горячего кофе. ,2 ½ стакана муки общего назначения. ,1 стакан какао-порошка ,2 чайные ложки пищевой соды. ,1 ¼ чайной ложки соли ,¾ чайной ложки разрыхлителя ,4 яйца ,3 стакана белого сахара ,¾ стакана растительного масла ,2 чайные ложки ванильного экстракта ,1 ½ стакана пахты ,2 ½ стакана густых взбитых сливок. ,20 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного ,3 ½ стакана сахарной пудры. ,1 стакан размягченного сливочного масла ,½ стакана какао-порошка ,1 стакан густых взбитых сливок. ,1 чашк

  • Ганаш из молочного шоколада


    Это первый и лучший ганаш, который я когда-либо делал. Не думаю, что когда-нибудь отступлю от этого рецепта.
    Ингридиенты: 1 плитка молочного шоколада (8 унций) (например, Ritter Sport) ,¾ стакана густых сливок ,2 столовые ложки белого сахара ,2 столовые ложки сливочного масла

  • Ганаш I


    Ганаш — это смесь сливок или масла и шоколада. Ганаш можно сделать достаточно густым, чтобы использовать его в качестве трюфельной начинки, или достаточно тонким, чтобы использовать его в качестве глазури. «Тонкий» ганаш можно растопить и использовать в качестве глазури, взбить и использовать в качестве начинки для тортов. Используйте шоколад самого высокого качества, какой только сможете найти.
    Ингридиенты: 2 стакана густых взбитых сливок. ,1 ¼ фунта горько-сладкого шоколада

  • Торт-эклер с шоколадным ганашем
    Торт-эклер с шоколадным ганашем


    Восхитительная сливочная начинка поверх легкого заварного теста покрывается насыщенным шоколадным ганашем. Этот десерт звучит необычно, но его так легко приготовить, и он определенно понравится публике!
    Ингридиенты: 1 стакан воды ,½ стакана сливочного масла ,¼ чайной ложки соли ,1 стакан муки общего назначения. ,4 яйца ,2 стакана холодных густых взбитых сливок. ,2 столовые ложки сахарной пудры. ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,2 упаковки (3,5 унции) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления. ,2 стакана холодного молока ,1 чашка горько-сладкого шоколада, нарезанного ,1 стакан густых сливок

  • Глазурь из сливочного сыра с орехами
    Глазурь из сливочного сыра с орехами


    Для тех, кто не может насытиться орехами. Превосходно подходит для яблочного пюре, тыквенных и морковных пирогов.
    Ингридиенты: 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра ,¼ стакана сливочного масла, размягченного ,4 стакана просеянного кондитерского сахара ,1 стакан нарезанных орехов пекан

  • Глазурь из сливочного сыра II
    Глазурь из сливочного сыра II


    это чудесная кремовая глазурь, которая хорошо сочетается с тыквенным хлебом, морковным пирогом, шоколадным пирогом, печеньем или между печеньями. Если вы хотите шоколадную глазурь, добавьте от 1/4 до 1/2 стакана какао, в зависимости от того, насколько жирной вы хотите.
    Ингридиенты: ​​2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного ,½ стакана сливочного масла, размягченного ,2 стакана просеянного кондитерского сахара ,1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Базовая глазурь из сливочного сыра
    Базовая глазурь из сливочного сыра


    по этому рецепту приготовлена ​​глазурь из сливочного сыра, состоящая только из сливочного масла, сливочного сыра, кондитерского сахара и ванили.
    Ингридиенты: ½ стакана сливочного масла, размягченного ,8 унций сливочного сыра ,4 стакана кондитерского сахара ,2 чайные ложки ванильного экстракта

Лучшие рецепты: Глазурь и обледенение
Фото: Лучшие рецепты: Глазурь и обледенение