7 лучших рецептов: Холланд Хаус®

  • Марсала из телятины или курицы
    Марсала из телятины или курицы


    Тонкие куриные грудки без костей (или котлеты из телятины) быстро обжариваются на сковороде, затем подаются с соусом марсала, обжаренными грибами и свежей зеленью.
    Ингридиенты: 4 куриных грудки или телячьих котлет без костей и кожи ,2 столовые ложки муки ,4 столовые ложки сливочного масла, разделенных ,2 стакана нарезанных грибов ,¾ чашки готового вина Holland House® Marsala ,¼ стакана воды ,2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки ,¼ чайной ложки розмарина

Лучшие рецепты: Холланд Хаус®
Фото: Лучшие рецепты: Холланд Хаус®