-
Куриный фахитас в медленном приготовлении
Я искал повсюду отличный рецепт фахитас из мультиварки, прежде чем придумал это. Самое лучшее для меня то, что мне не нужно размораживать мясо, прежде чем я бросу его туда. Кроме того, получается очень большая партия, поэтому хорошо подходит для больших семей или большого количества гостей.
Ингридиенты: 2 ½ фунта замороженных куриных грудок без кожи и костей ,1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров, хорошо высушенных ,1 банка сальсы (8 унций) ,2 чайные ложки порошка чили ,1 чайная ложка соли ,1 чайная ложка молотого перца ,1 чайная ложка белого сахара ,1 чайная ложка лукового порошка ,1 чайная ложка чесночного порошка ,¾ чайной ложки гранул из куриного бульона ,½ чайной ложки молотого тмина ,¼ чайной ложки кайенского перца ,1 щепотка хлопьев красного перца или по вкусу ,2 штуки луковицы, нарезанные тонкой соломкой ,1 красный болгарский перец, нарезанный сол
-
Вкусные куриные шашлычки с медом
Медовые куриные кебабы с овощами. Вы можете замариновать на ночь и приготовить эти кебабы для барбекю на открытом воздухе в качестве вкусной альтернативы обычному барбекю! Также можно использовать свежие грибы и помидоры черри. (Это также можно сделать в жаровне.)
Ингридиенты: ¼ стакана растительного масла ,⅓ стакана меда ,⅓ стакана соевого соуса ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,8 половинок куриной грудки без кожи и костей - нарезать кубиками по 2,5 см ,2 зубчика чеснока ,5 маленьких луковиц, нарезанных кусочками по 2 дюйма ,2 красных болгарских перца, нарезанных кусочками по 2 дюйма ,12 шампуров каждый
-
Курица в сливках из базилика
Этот рецепт - долгожданное изменение от обычного жареного цыпленка. Сливочный соус придает ему чудесный аромат.
Ингридиенты: ¼ стакана молока ,¼ чашки панировочных сухарей ,4 куриных грудки без кожи и костей ,3 столовые ложки сливочного масла ,½ стакана куриного бульона ,1 стакан жирных сливок ,1 банка (4 унции) нарезанного перца пименто, осушенного ,½ стакана тертого сыра пармезан ,¼ чашки нарезанного свежего базилика ,⅛ чайной ложки молотого черного перца
-
Куриные пальцы в панировке
Если вам нравится вкус чеснока, этот рецепт для вас. Его легко приготовить, но нужно время, чтобы его замариновать.
Ингридиенты: 6 половинок куриной грудки без кожи и костей - нарезать полосками 1/2 дюйма ,1 взбитое яйцо ,1 стакан пахты ,1 ½ чайной ложки чесночного порошка ,1 стакан универсальной муки ,1 стакан панировочных сухарей ,1 чайная ложка соли ,1 чайная ложка разрыхлителя ,1 литр масла для жарки
-
Пирог с курицей II
Это очень сытный и ароматный пирог !!
Ингридиенты: 1,5 фунта куриной грудки без кожи и костей ,1 стакан куриного бульона ,½ чайной ложки соли ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,1 ½ стакана молока ,3 столовые ложки сливочного масла ,1 нарезанная луковица ,1 стакан нарезанного сельдерея ,⅓ стакана универсальной муки ,2 стакана замороженных овощей, размороженных ,1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки ,½ чайной ложки сушеного тимьяна ,1 (9 дюймов) тесто для 9-дюймового пирога с одинарным тестом ,1 слегка взбитое яйцо
-
Запеканка с курицей и пастой фахита
Я создал это из ингредиентов, которые у меня были в кладовой, и он превратился в любимое блюдо всей семьи!
Ингридиенты: 1 фунт пасты зити ,1 столовая ложка растительного масла ,1 нарезанная луковица ,1 зеленый перец, нарезанный ломтиками ,1 фунт куриной грудки без костей, нарезанной кубиками ,1 банка сальсы (16 унций) ,2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного ,1 упаковка (1 унция) приправы для тако ,1 банка (15 унций) черной фасоли, промытой и высушенной ,1 банка кукурузы (15 унций), осушенная ,1 пакет (16 унций) тертого сыра Чеддер, разделенный
-
Легкий пирог с курицей
Домашний пирог с курицей. Это так быстро и просто, что все будут поражены вашими кулинарными навыками.
Ингридиенты: 2 (9 дюйма) замороженных корки для пирогов в глубокой посуде, размороженные ,1 банка (15 унций) овощей, сушить ,2 чашки приготовленной, нарезанной кубиками куриной грудки ,1 банка (10,75 унции) сгущенных сливок куриного супа ,½ стакана молока