-
Свиные отбивные с апельсиновым шалотом и марсала
Простые одно блюдо из свиных отбивных по будням с восхитительной глазурью и соусом для сковороды. Как вариант, вы можете добавить к луку-шалот 8 унций нарезанных грибов.
Ингридиенты: 4 свиных отбивных (толщиной 3/4 дюйма) ,соль и молотый черный перец по вкусу ,2 столовые ложки оливкового масла ,1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости ,1 крупный лук-шалот, нарезанный ,½ стакана свежевыжатого мандаринового сока ,½ стакана вина Марсала ,1 апельсин, цедра ,1 столовая ложка холодного масла
-
Курица в сливках из базилика
Этот рецепт - долгожданное изменение от обычного жареного цыпленка. Сливочный соус придает ему чудесный аромат.
Ингридиенты: ¼ стакана молока ,¼ чашки панировочных сухарей ,4 куриных грудки без кожи и костей ,3 столовые ложки сливочного масла ,½ стакана куриного бульона ,1 стакан жирных сливок ,1 банка (4 унции) нарезанного перца пименто, осушенного ,½ стакана тертого сыра пармезан ,¼ чашки нарезанного свежего базилика ,⅛ чайной ложки молотого черного перца
-
Куриные пальцы в панировке
Если вам нравится вкус чеснока, этот рецепт для вас. Его легко приготовить, но нужно время, чтобы его замариновать.
Ингридиенты: 6 половинок куриной грудки без кожи и костей - нарезать полосками 1/2 дюйма ,1 взбитое яйцо ,1 стакан пахты ,1 ½ чайной ложки чесночного порошка ,1 стакан универсальной муки ,1 стакан панировочных сухарей ,1 чайная ложка соли ,1 чайная ложка разрыхлителя ,1 литр масла для жарки
-
Соте из курицы и грибов
быстрое и легкое блюдо с низким содержанием жира и вкусное. Подавать с отварным рисом.
Ингридиенты: 2 половинки куриной грудки без кожи и костей, тонко измельченные ,¼ стакана универсальной муки ,соль и молотый черный перец по вкусу ,2 чайные ложки сливочного масла ,2 чайные ложки растительного масла ,1 банка грибов (4,5 унции), высушенная ,1 стакан воды ,1 пакет гранул куриного бульона ,1 чайная ложка кукурузного крахмала ,½ чайной ложки сушеной петрушки ,¼ чайной ложки чесночного порошка ,перец черный молотый по вкусу
-
Курица и рис в соусе сальсаф
восхитительное сочетание курицы, сальсы и риса, которое украсит любой вечер за обеденным столом.
Ингридиенты: 1 столовая ложка оливкового масла ,¼ чайной ложки соли ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,450 грамм половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками ,1 банка куриного бульона ,1 банка сальсы (8 унций) ,2 стакана риса быстрого приготовления ,8 унций тертого сыра Чеддер
-
Куриные наггетсы
Это действительно просто и прекрасный вкус! Дети их любят!
Ингридиенты: 4 куриных грудки без кожи и костей ,2 стакана кукурузного масла ,1 взбитое яйцо ,⅓ стакана воды ,⅓ стакана универсальной муки ,1 ½ столовой ложки кунжута, поджаренных ,1 ½ чайной ложки соли
-
Цыпленок Мотико
Куриное блюдо, маринованное в течение 24 часов, а затем обжаренное во фритюре. Добавляйте любые специи, которые вам нравятся!
Ингридиенты: 5 фунтов куриных грудок без кожи и костей, нарезанных полосками ,1 стакан белой рисовой муки ,⅓ чашки кукурузного крахмала ,1 стакан соевого соуса ,1 ½ столовой ложки соли ,½ стакана белого сахара ,1 чашка нарезанного зеленого лука ,6 измельченных зубчиков чеснока ,1 чайная ложка кайенского перца ,5 яиц ,1 литр масла для жарки