7 лучших рецептов: Малазийский

  • Дьявол Карри
    Дьявол Карри


    Это относительно острое карри, которое обычно подается во время Рождества и в других особых случаях общиной Кристао (произносится как Кристанг) в Малакке, Малайзия. Они потомки португальских захватчиков, которые женились на местных жителях во время их правления в Малайзии. В этом рецепте используются свечки и галангал; Candlenuts - твердые тропические орехи, используемые в кулинарии Юго-Восточной Азии и доступные на индийских или азиатских рынках. Галангал - это корневище, похожее на имбирь, с острым имбирно-перечным вкусом, используемое в основном в качестве приправы. Он также доступен на азиатских рынках.
    Ингридиенты: 3 столовые ложки растительного масла ,2 столовые ложки воды или по мере необходимости ,6 красных луковиц, нарезанных ,25 перцев чили, сушеных на солнце ,7 штук свечей ,1 креветочная паста ,1 чайная ложка молотой куркумы ,1 чайная ложка молотого имбиря ,1 чайная ложка молотого душистого перца ,3 лимонной травы ,1 столовая ложка горчичных семян ,2 стакана воды ,2 ¼ фунта куриной грудки без кожи и костей - нарезать небольшими кусочками ,2 ¼ фунта картофеля ,соль по вкусу ,1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • Винтовой Сосновый Пирог
    Винтовой Сосновый Пирог


    Это красивый слоеный пирог в малазийском стиле. На приготовление этого торта уходит очень много времени, но оно того стоит. Очень сытно, но очень вкусно. Винтпин (более известный как «пандан») - это ароматное листовое растение, произрастающее в Малайзии, но его можно найти в форме пасты в большинстве азиатских продуктовых магазинов.
    Ингридиенты: 1 ¼ стакана белого сахара ,20 яичных желтков ,4 яйца ,¾ стакана универсальной муки ,2 стакана сливочного масла ,2 банки кокосового молока (10 унций) ,2 столовые ложки пандановой пасты ,½ чайной ложки зеленого пищевого красителя ,1 столовая ложка овалетки ,½ чайной ложки соли

Лучшие рецепты: Малазийский
Фото: Лучшие рецепты: Малазийский