-
Париж-Брест
Люблю классику. Это эффектное кондитерское изделие! Названный в честь велогонки между двумя городами Парижем и Брестом, это тесто из заварной пасты в форме колеса впечатляет. Классическая версия сделана с центром со вкусом пралине, но эта версия с кремом из кондитерских изделий так же вкусна.
Ингридиенты: 1 стакан универсальной муки ,5 яиц ,¼ стакана молока ,¾ стакана воды ,¼ чайной ложки соли ,6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного ,¼ стакана нарезанного миндаля ,1 стакан жирных сливок, охлажденных ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,2 столовые ложки кондитерского сахара
-
Springerle II
Для этого печенья вам понадобится скалка-спрингерле (с разными рисунками).
Ингридиенты: 4 яйца ,2 стакана белого сахара ,1 чайная ложка экстракта аниса ,2 столовые ложки семян аниса ,4 ½ стакана муки для выпечки
-
Струфоли III
Это то, что моя семья называет медовыми шариками. Мы делаем их каждую Пасху. Они грязные, но хорошие !! Надеюсь, они вам понравятся.
Ингридиенты: 2 стакана просеянной универсальной муки ,3 яйца ,1 щепотка соли ,2 стакана растительного масла ,1 ¼ чашки меда ,½ стакана белого сахара ,3 столовые ложки кедровых орехов (по желанию) ,2 чайные ложки кондитерского сахара
-
Тирамису в стиле сопрано
Легкий тирамису с традиционным вкусом. Коньяк можно заменить ликером амаретто. Темный кофе можно заменить эспрессо.
Ингридиенты: 1 фунт сыра маскарпоне ,1 стакан белого сахара ,2 столовые ложки ликера амаретто или больше по вкусу ,1 стакан жирных взбитых сливок ,1 чашка холодного эспрессо ,24 шт., слегка поджаренных ,2 (1 унция) плитки несладкого шоколада, разделенные
-
Цитрусовые Асада Фахитас
Это отличный способ готовить в течение недели; Низкое время на подготовку и отсутствие беспорядка, который нужно убирать. Подавайте на домашних лепешках и любых других овощах.
Ингридиенты: 2 апельсина, сок ,1 столовая ложка молотого тмина ,1 перец чили чипотле, измельченный ,½ чайной ложки морской соли ,1 фунт стейка с юбкой
-
Шоколадно-апельсиновый тирамису
цитрусовый вариант итальянской классики.
Ингридиенты: 1 фунт сыра маскарпоне, комнатной температуры ,¼ стакана апельсинового ликера (например, Grand Marnier), разделенного ,2 стакана густых взбитых сливок ,¼ стакана белого сахара ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,2 стакана апельсинового сока (например, Simply®) ,3 упаковки (3 унции) мягких ладоней ,¼ стакана несладкого какао-порошка или разделить по мере необходимости
-
Куриные тако, измельченные в манго и лайме
Я немного покрутил семейного фаворита. Пока эта куриная начинка кипит, я обжариваю кукурузные лепешки, пока они не станут красивыми и хрустящими! Если вам нравится сладкое и острое вместе, это отличная идея для ужина! Наполните ракушки курицей, салатом, помидорами, свежей кинзой и острым соусом на ваш выбор. Наслаждаться!
Ингридиенты: 4 каждой половинки куриной грудки без кожи и костей ,2 чайные ложки рапсового масла ,1 большая белая луковица, нарезанная ,1 большой перец Анахайм, нарезанный кубиками ,1 перец халапеньо, нарезанный кубиками ,2 столовые ложки измельченного чеснока ,1 стакан куриного бульона ,1 банка (8 унций) очищенных от кожуры помидоров сливы ,1 банка томатного соуса ,¼ чашки нарезанного кубиками манго ,1 крупный лайм, цедра и сок ,2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы ,1 столовая ложка порошка чили Pasilla ,1 столовая ложка молотого тмина ,2 чайные ложки морской соли ,1 чайная ложк