-
Париж-Брест
Люблю классику. Это эффектное кондитерское изделие! Названный в честь велогонки между двумя городами Парижем и Брестом, это тесто из заварной пасты в форме колеса впечатляет. Классическая версия сделана с центром со вкусом пралине, но эта версия с кремом из кондитерских изделий так же вкусна.
Ингридиенты: 1 стакан универсальной муки ,5 яиц ,¼ стакана молока ,¾ стакана воды ,¼ чайной ложки соли ,6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного ,¼ стакана нарезанного миндаля ,1 стакан жирных сливок, охлажденных ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,2 столовые ложки кондитерского сахара
-
Шоколадный ганаш
Это насыщенная начинка или украшение из темного шоколада, имеющее множество применений. Его можно взбить как начинку или глазурь, или просто полить им любой торт, который вам нравится.
Ингридиенты: 9 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного ,1 стакан густых сливок ,1 столовая ложка темного рома
-
Куриный Кордон Блю II
«Cordon Bleu» - это французский термин, буквально переводимый как «голубая лента», который первоначально означал награду за кулинарное мастерство, присуждаемую женщинам-поварам! Этот термин теперь может применяться к любому превосходному повару (да, и мужчинам тоже), а также к этому блюду (курица, ветчина и кусочки швейцарского сыра, панированные и обжаренные). Эта вкусная версия добавляет перец и сливочно-белый винный соус, достойный собственной голубой ленты. Две голубые ленточки вкуса в свадебном блаженстве - Chicken Cordon Bleu II!
Ингридиенты: 6 половинок куриной грудки без кожи и костей ,6 ломтиков швейцарского сыра ,6 ломтиков ветчины ,3 столовые ложки универсальной муки ,1 чайная ложка болгарского перца ,6 столовых ложек сливочного масла ,½ стакана белого сухого вина ,1 чайная ложка гранул из куриного бульона ,1 столовая ложка кукурузного крахмала ,1 стакан жирных сливок для взбивания
-
Ганаш II
Густые сливки, масло и шоколад расплавляют вместе, чтобы получить глазурь из темного шоколада. В этом рецепте используйте шоколад высокого качества.
Ингридиенты: 16 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного ,1 стакан густых сливок ,½ стакана несоленого сливочного масла
-
Французский шоколадный торт
Типичный французский домашний пирог - плотный, темный и вкусный. Это европейский бисквит с другой текстурой, чем его американские аналоги. Его отлично посыпают кондитерским сахаром и подают с слегка подслащенными взбитыми сливками или фруктовым соусом.
Ингридиенты: ½ стакана белого сахара ,10 (1 унция) полусладкого шоколада ,¾ стакана несоленого масла, нарезанного кубиками ,2 чайные ложки ванильного экстракта ,5 яиц, разделенных ,¼ стакана просеянной универсальной муки ,1 капля винного камня ,соль по вкусу ,сахар кондитерский для опудривания (по желанию)
-
Куриный Кордон Блю I
Это блюдо легкое и вкусное! Это одно из любимых блюд моего мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные грудки, какие только сможете найти, чтобы вам было легче их скатывать.
Ингридиенты: 4 половинки куриной грудки без кожи и костей ,¼ чайной ложки соли ,⅛ чайной ложки молотого черного перца ,6 ломтиков швейцарского сыра ,4 ломтика вареной ветчины ,½ стакана приправленных панировочных сухарей
-
Французские масляные пирожные (Мадлен)
Печенье бисквитное - в формах в виде ракушек.
Ингридиенты: 2 яйца ,¾ чайной ложки ванильного экстракта ,⅛ чайной ложки соли ,⅓ стакана белого сахара ,½ стакана универсальной муки ,1 столовая ложка лимонной цедры ,¼ стакана масла ,⅓ стакана сахарного песка для украшения