7 лучших рецептов: корейский язык

  • Простые медленно приготовленные мягкие тако с корейской говядиной
    Простые медленно приготовленные мягкие тако с корейской говядиной


    Этот рецепт мне передал друг из Кореи. Такой ароматный! Я хотел поделиться этим со всеми вами. Я немного подправил его, чтобы добавить больше остроты. Не стесняйтесь настраивать его сами!
    Ингридиенты: 1 (3 фунта) жареного цыпленка из говядины, обрезанный ,½ луковицы, нарезанной кубиками ,½ стакана темно-коричневого сахара ,⅓ стакана соевого соуса ,10 зубчиков чеснока ,1 перец халапеньо, нарезанный кубиками (по желанию) ,1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, очищенного и натертого на терке ,2 столовые ложки приправленного рисового уксуса ,1 столовая ложка кунжутного масла ,соль и молотый черный перец по вкусу ,16 (6 дюймов) кукурузных лепешек (необязательно)

  • курица по-корейски
    курица по-корейски


    пикантное соевое кунжутное наслаждение! При желании подавайте с нашинкованной капустой.
    Ингридиенты: 1 (3 фунта) целой курицы ,¼ стакана соевого соуса ,2 столовые ложки семян кунжута ,⅛ чайной ложки соли ,⅛ чайной ложки молотого черного перца ,1 измельченный зеленый лук ,1 зубчик чеснока, измельченный ,1 чайная ложка арахисового масла ,1 столовая ложка белого сахара ,1 чайная ложка глутамата натрия (глутамата натрия)

  • Тако с говядиной Булгоги по-корейски
    Тако с говядиной Булгоги по-корейски


    Мой муж и сын разделяют ненасытный аппетит к корейскому шашлыку и не менее сильную неприязнь к салатным листьям, которыми традиционно заворачивают говядину. Однажды вечером, вдохновленные корейскими фургонами с едой, мы решили поэкспериментировать с нашей собственной версией, завернув маринованные корейские бульгоги в горячие кукурузные лепешки - они мгновенно стали хитом, наполненные хрустящими пряными сладкими огурцами, сливочным авокадо, хрустящим зеленым луком и пунш из кочучжана, корейской пасты из острого перца.
    Ингридиенты: 2 фунта стейков рибай ,½ желтого лука, нарезанного кусочками ,½ азиатской груши, очищенной и крупно нарезанной ,4 очищенных зубчика чеснока ,1 (1/2 дюйма) кусок корня имбиря, очищенный ,¼ чашки саке ,¼ стакана соевого соуса ,¼ стакана темно-коричневого сахара ,1 столовая ложка кунжутного масла ,1 чайная ложка молотого черного перца ,1 столовая ложка рисового уксуса ,1 столовая ложка белого сахара ,1 столовая ложка измельченного чеснока ,2 чайные ложки гочугару (хлопья корейского красного перца) или по вкусу ,1 чайная ложка кунжутного масла ,1 чайная ложка соли ,5 небо

Лучшие рецепты: корейский язык
Фото: Лучшие рецепты: корейский язык