-
Тако де Ямайка (веганские тако из гибискуса)
Эти восхитительные мексиканские веганские тако (tacos de jamaica) сделаны из цветов гибискуса и украшены ананасом, луком, кинзой и сальсой-верде с авокадо.
Ингридиенты: 8 унций сушеных цветов гибискуса ,1 столовая ложка оливкового масла ,1 нарезанная луковица ,2 измельченных зубчика чеснока ,соль и свежемолотый черный перец по вкусу ,10 свежих помидоров без шелухи ,1 авокадо - очищенный, без косточек и нарезанный кубиками ,¼ лук, нарезанный ,2 перца серрано ,1 зубчик чеснока ,2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы ,соль по вкусу ,18 кукурузных лепешек ,2 нарезанных ломтика свежего ананаса ,1 небольшая луковица, мелко нарезанная ,½ пучка кинзы, нарезать ,2 лайма, нарезанные дольками
-
Пышные ракушки тако
Я просто не успеваю попасть в Сан-Антонио, родину пухлых тако, как хотелось бы. Я попытался воссоздать это дома, и это отлично сработало! Убедитесь, что у вас есть мясо и закуски заранее, поэтому все, что вам нужно сделать, это поджарить и заполнить! Они работают лучше всего, когда их подают как можно более теплыми.
Ингридиенты: 1 чашка маса харина ,½ чайной ложки кошерной соли ,½ стакана теплой воды ,2 столовые ложки теплой воды ,½ стакана рапсового масла для жарки
-
Тортильи I
Для латиноамериканцев во всем мире это не только наш хлеб, но и наша посуда во время еды! Кому-то нравятся большие и тонкие, кому-то - маленькие и толстые, в зависимости от региона страны, из которой вы родом, и от того, как их сделала ваша бабушка!
Ингридиенты: 5 стаканов универсальной муки ,2 столовые ложки жира ,2 чайные ложки разрыхлителя ,¼ чайной ложки соли ,1 ½ стакана кипятка.
-
Настоящие мексиканские лепешки
Я научился делать это, когда рос, наблюдая за моей мамой Альмой. Мы никогда не использовали настоящий рецепт, но для вашего удобства я придумал один.
Ингридиенты: 3 стакана универсальной муки ,2 чайные ложки разрыхлителя ,2 чайные ложки соли ,укорочение чашки ,¾ стакана горячей воды
-
лепешки из кукурузной муки бабушки
Это сделала бабушка, и каждый раз, когда я их делаю, я думаю о ней. Надеюсь, они вам понравятся! Подавайте их с вашим любимым рецептом буррито или фахита!
Ингридиенты: 1 ½ стакана универсальной муки ,1 ½ стакана кукурузной муки ,2 чайные ложки разрыхлителя ,¾ чайной ложки соли ,1 стакан теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C)
-
Быстрый и легкий мексиканский завтрак с тако
Это быстрое и легкое блюдо станет отличным (вегетарианским) завтраком или обедом!
Ингридиенты: кулинарный спрей ,4 яйца ,½ стакана замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного ,2 нарезанных кубиками зеленых луковиц ,⅛ чайной ложки чесночной соли ,⅛ чайная ложка приправы каджун ,1 банка (15 унций) черной фасоли, промытой и высушенной ,1 чашка тертого мексиканского сыра ,4 (9 дюймовых) лепешки из цельнозерновой лепешки ,2 столовые ложки сальсы ,2 столовые ложки обезжиренной сметаны