-
имитация лимонно-шифонового торта
Сочетание лимона и клубники делает его прекрасным летним наслаждением. Пудинг быстрого приготовления, добавленный к обычной смеси для торта, придает этому пирогу текстуру шифонового торта, сделанного с нуля.
Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смесь для белого торта ,1 упаковка (3,4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления ,1 упаковка (3,4 унции) растворимого лимонного пудинга ,1 стакан молока ,1 пакет (16 унций) замороженный взбитый топпинг, размороженный ,1 пинта свежей клубники, нарезанной ломтиками
-
Лимонадный торт III
Надеюсь, вам нравятся лимоны, потому что пирог этот очень насыщенный и лимонный
Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смеси для лимонного торта ,1 упаковка (3 унции) лимонного пудинга быстрого приготовления ,4 яйца ,¾ стакана растительного масла ,¾ стакана воды ,1 банка (6 унций) замороженного концентрата лимонада, размороженного ,½ стакана белого сахара
-
Лимонадный торт II
Используйте этот рецепт торта с смесью желатина со вкусом лимона, смесью лимонного торта и концентратом лимонада, чтобы приготовить лимонный, лимонный, лимонадный торт!
Ингридиенты: 1 упаковка (3 унции) Jell-O® со вкусом лимона ,¾ стакана кипятка ,1 упаковка (18,25 унции) смеси для лимонного торта ,¾ стакана растительного масла ,4 яйца ,1 банка (6 унций) замороженного концентрата лимонада, размороженного ,¾ стакана белого сахара
-
Лимонный золотой торт
Этот простой рецепт торта делает хороший торт со вкусом лимона идеальным для любого случая.
Ингридиенты: 2 ½ стакана просеянной муки для выпечки ,2 ½ чайных ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки соли ,½ стакана сливочного масла ,1 столовая ложка лимонной цедры ,1 ¾ стакана белого сахара ,6 яичных желтков ,1 ⅛ стакана молока
-
Лимонный пирог II
Лимонный пирог с добавлением лимонного пудинга для еще более влажного вкуса.
Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смеси для лимонного торта ,1 упаковка (3 унции) лимонного пудинга быстрого приготовления ,4 яйца ,1 стакан воды ,⅓ стакана растительного масла
-
Лимонадный торт I
Любимый торт мужа. Это два слоя желтого торта с центром мороженого со вкусом лимонада. Замечательно в жаркий день.
Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смеси для желтого торта ,1 литр ванильного мороженого ,6 капель красного пищевого красителя ,1 банка (6 унций) замороженного концентрата лимонада, размороженного ,2 стакана жирных сливок ,2 столовые ложки белого сахара
-
Лимонно-кокосово-абрикосовый пирог
Острый влажный глазированный торт. Подходит для простых посиделок и званых обедов.
Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смеси для лимонного торта ,4 яйца ,¼ стакана коричневого сахара в упаковке ,½ стакана кокосовой стружки ,¾ стакана растительного масла ,¾ стакана абрикосового нектара ,1 чайная ложка экстракта лимона ,1 стакан кондитерского сахара ,2 столовые ложки абрикосового нектара ,1 столовая ложка растительного масла