-
Springerle II
Для этого печенья вам понадобится скалка-спрингерле (с разными рисунками).
Ингридиенты: 4 яйца ,2 стакана белого сахара ,1 чайная ложка экстракта аниса ,2 столовые ложки семян аниса ,4 ½ стакана муки для выпечки
-
Спрингерле IV
Этот рецепт печенья с начинкой из спрингерле приготовлен на анисовом масле.
Ингридиенты: 2 яйца ,1 стакан белого сахара ,½ чайной ложки цедры лимона ,⅛ чайной ложки анисового масла ,2 стакана просеянной универсальной муки ,¼ чайной ложки пекарского аммиака ,2 столовые ложки семян аниса или по мере необходимости
-
Sugar Zwieback
Немецкое дважды испеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой.
Ингридиенты: 1 стакан молока ,4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кусочками ,¼ стакана меда ,½ чайной ложки соли ,⅔ стакана белого сахара ,1 упаковка (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,¼ стакана теплой воды ,1 яйцо ,4 стакана универсальной муки ,½ чайной ложки тертого мускатного ореха
-
Лебкухен II
традиционное немецкое рождественское печенье.
Ингридиенты: 3 стакана меда ,2 ¼ стакана коричневого сахара в упаковке ,3 яйца ,1 столовая ложка лимонной цедры ,3 столовые ложки лимонного сока ,8 ¼ стаканов универсальной муки ,1 ½ чайной ложки пищевой соды ,1 столовая ложка молотой корицы ,1 ½ чайной ложки молотого душистого перца ,1 ½ чайной ложки молотого мускатного ореха ,1 чайная ложка молотых гвоздик ,1 чашка измельченных цукатов цитрона ,1 стакан нарезанных орехов пекан ,2 стакана нарезанного миндаля ,1 ½ стакана белого сахара ,¾ стакана воды ,сахар кондитерский ⅓ просеянный
-
Немецкий яблочный торт I
Этот немецкий яблочный пирог представляет собой влажный плотный торт, который хорошо держится. Он был любимцем семьи вот уже двадцать лет.
Ингридиенты: 2 яйца ,1 стакан растительного масла ,2 стакана белого сахара ,2 чайные ложки молотой корицы ,½ чайной ложки соли ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,2 стакана универсальной муки ,1 чайная ложка пищевой соды ,4 стакана яблок - очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
-
Немецкие рождественские пряники
Это хороший рецепт на Рождество и сильно отличается от нашего североамериканского.
Ингридиенты: 1 стакан сливочного масла, размягченного ,2 стакана коричневого сахара в упаковке ,3 яйца ,⅔ стакана меда ,¼ стакана апельсинового ликера ,1 стакан сметаны ,½ стакана апельсинового сока ,1 ⅔ стакана универсальной муки ,1 стакан цельнозерновой муки ,4 чайные ложки разрыхлителя ,2 чайные ложки молотого имбиря ,1 чайная ложка молотой корицы ,¼ чайной ложки молотого мускатного ореха ,¼ чайной ложки молотых гвоздик ,1 стакан изюма ,1 чашка бланшированного нарезанного миндаля
-
Зимтштерне
Пряное немецкое печенье.
Ингридиенты: 3 столовые ложки сливочного масла ,1 ½ стакана белого сахара ,2 яйца ,1 яичный желток ,1 чайная ложка лимонного сока ,2 ⅓ стакана универсальной муки ,2 ½ чайных ложки разрыхлителя ,1 ¼ чайной ложки молотой корицы ,¼ чайной ложки соли ,¼ чайной ложки молотого мускатного ореха ,½ стакана мелко нарезанных грецких орехов