7 лучших рецептов: Роллы и булочки

  • Вкусные булочки
    Вкусные булочки


    Отличные дрожжевые булочки, которые можно использовать для гамбургеров или просто булочек. Они не занимают много времени и никогда не подводили меня!
    Ингридиенты: 5 стаканов универсальной муки ,2 упаковки (0,25 унции) сухих дрожжей ,1 стакан молока ,¾ стакана воды ,½ стакана растительного масла ,¼ стакана белого сахара ,1 чайная ложка соли

  • Роллы из сладкого картофеля
    Роллы из сладкого картофеля


    ароматный рулет, хорошо сочетающийся с сытными супами и рагу.
    Ингридиенты: 1 упаковка (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,4 столовые ложки белого сахара ,½ стакана консервированного пюре из сладкого картофеля ,½ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,3 столовые ложки размягченного маргарина ,1 чайная ложка соли ,2 яйца ,3 ½ стакана универсальной муки

  • роллы "Золотой полумесяц"
    роллы "Золотой полумесяц"


    это отличный рецепт сладких, пушистых рулетов в форме полумесяца (вроде круассана, но более плотного).
    Ингридиенты: 2 упаковки (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,¾ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,½ стакана белого сахара ,1 чайная ложка соли ,2 яйца ,½ стакана сливочного масла комнатной температуры ,4 стакана универсальной муки ,¼ стакана сливочного масла, размягченного

  • Рулетики из рога из масличного рога
    Рулетики из рога из масличного рога


    Остудить булочки с рисом, дать подняться на ночь, замешивание не требуется.
    Ингридиенты: 1 стакан жира ,1 стакан молока ,1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей ,1 чайная ложка белого сахара ,½ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,2 яйца ,½ стакана белого сахара ,2 чайные ложки соли ,4 ½ стакана универсальной муки ,1 чайная ложка разрыхлителя ,½ стакана сливочного масла, размягченного

  • Ангел Бисквитс II
    Ангел Бисквитс II


    Это восхитительная помесь булочки и печенья. Вы раскатываете их, как бисквит, и они поднимаются, как рулет.
    Ингридиенты: 1 упаковка (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,¼ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,2 стакана пахты ,5 стаканов универсальной муки ,1 столовая ложка разрыхлителя ,1 чайная ложка пищевой соды ,2 чайные ложки соли ,3 столовые ложки белого сахара ,укорочение чашки

  • Поддельное печенье на закваске
    Поддельное печенье на закваске


    это печенье на закваске, но на самом деле это булочки из холодильника. Очень легко сделать и очень удобно.
    Ингридиенты: 5 стаканов универсальной муки ,½ стакана белого сахара ,½ стакана жира ,1 чайная ложка соли ,4 чайных ложки разрыхлителя ,¼ чайной ложки пищевой соды ,2 упаковки (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,¾ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,2 стакана теплой пахты

  • Картофельные роллы с розмарином
    Картофельные роллы с розмарином


    Картофельные булочки с розмарином любимы всеми нашими друзьями и семьей.
    Ингридиенты: 1 ⅛ стакана теплой воды ,2 столовые ложки оливкового масла ,2 столовые ложки обезжиренного сухого молока ,½ стакана сухих картофельных хлопьев ,1 столовая ложка белого сахара ,1 чайная ложка сушеного розмарина, измельченного ,1 чайная ложка соли ,3 стакана хлебной муки ,1 ½ чайной ложки дрожжей для хлебопечки ,1 столовая ложка кукурузной муки ,1 взбитое яйцо ,2 чайные ложки кошерной соли

Лучшие рецепты: Роллы и булочки
Фото: Лучшие рецепты: Роллы и булочки