7 лучших рецептов: Курица Марсала

  • Палео курица марсала
    Палео курица марсала


    Вот мой палео-рецепт традиционной курицы Марсала! Отличное блюдо для развлечения и приготовления заранее, без стресса.
    Ингридиенты: 4 (6 унций) куриных грудок без кожи и костей ,1 щепотка морской соли и молотого черного перца по вкусу ,¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенного ,3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного ,1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный ,6 ломтиков прошутто, разрезанных на трети ,1 упаковка (8 унций) грибов кремини, разделенных на ножки и пополам ,½ стакана сладкого вина Марсала ,½ стакана куриного бульона ,¼ стакана нарезанной плоской петрушки

  • Куриная марсала от шеф-повара Джона
    Куриная марсала от шеф-повара Джона


    Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это одно из них. Моя первая настоящая работа в ресторане в Сан-Франциско была в маленьком заведении под названием Ryan's Cafe. Им руководили муж и жена, Майкл и Ленор Райан. Они были настоящими «гурманами» еще до того, как появился этот термин. Это блюдо из курицы Марсала было самым популярным блюдом в меню и первым, которому меня научили.
    Ингридиенты: 2 половинки куриной грудки без костей, покрытые кожей ,1 чайная ложка соли и черного молотого перца по вкусу ,3 столовые ложки сливочного масла, разделенных ,2 столовые ложки оливкового масла ,5 белых грибов, нарезанных ломтиками ,1 лук-шалот, измельченный ,1 столовая ложка универсальной муки ,​​1 чашка вина Марсала ,2 стакана куриного бульона ,2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки ,1 чайная ложка холодного масла

  • Легкая палео курица марсала
    Легкая палео курица марсала


    Вот мой палео-рецепт традиционной куриной марсала! Отличное блюдо для развлечения и приготовления заранее. Без стресса.
    Ингридиенты: 4 половинки куриной грудки без кожи и костей ,1 щепотка морской соли и молотого черного перца по вкусу ,1 столовая ложка оливкового масла первого отжима или больше при необходимости ,2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенных ,6 (30 грамм) ломтиков ветчины прошутто, нарезанных пополам ,1 небольшой измельченный лук-шалот ,8 унций грибов кримини, разделенных на ножки и пополам ,½ стакана сладкого вина Марсала ,½ стакана куриного бульона ,¼ стакана нарезанной плоской петрушки

  • Более легкая куриная марсала
    Более легкая куриная марсала


    Вот более легкая версия одного из моих любимых блюд из курицы. Для моей семьи это хранитель!
    Ингридиенты: ¼ стакана универсальной муки ,½ чайной ложки чесночной соли ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,½ чайной ложки сушеного орегано ,4 половинки куриной грудки без костей и кожи ,1 столовая ложка оливкового масла ,1 столовая ложка сливочного масла ,1 стакан нарезанных свежих грибов ,½ стакана вина Марсала

  • Более здоровая куриная марсала
    Более здоровая куриная марсала


    Это был отличный рецепт, и я делаю его немного полезнее, сокращая количество вина и хереса и обжаривая его только на сливочном масле, а не на масле и масле.
    Ингридиенты: ¼ стакана универсальной муки для покрытия ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,½ чайной ложки сушеного орегано ,4 половинки куриной грудки без кожи и костей, толченые толщиной 1/4 дюйма ,4 столовые ложки сливочного масла ,1 чашка нарезанных грибов ,2 столовые ложки вина Марсала ,2 столовые ложки красного вина ,1 столовая ложка хереса или по вкусу ,¼ стакана куриного бульона

  • Куриная марсала над белым рисом
    Куриная марсала над белым рисом


    Простой в приготовлении, но восхитительный рецепт марсала с курицей. Подавать с горячим отварным рисом.
    Ингридиенты: 1 стакан сырого белого риса ,2 стакана воды ,1 стакан универсальной муки ,1 щепотка соли по вкусу ,1 щепотка молотого черного перца по вкусу ,1 щепотка сушеного орегано по вкусу ,450 грамм куриных котлет без кожи и костей, измельченные до толщины 1/4 дюйма ,1 столовая ложка оливкового масла ,2 столовые ложки сливочного масла, разделенных ,1 зубчик чеснока, измельченный ,1 стакан нарезанных свежих грибов ,1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу ,½ стакана вина Марсала ,½ стакана куриного бульона

  • Марсала с курицей Easy Chicken
    Марсала с курицей Easy Chicken


    Куриные грудки обжариваются, затем тушатся в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Куриная марсала упрощенная!
    Ингридиенты: 4 половинки куриной грудки без кожи и костей ,¼ стакана нарезанного зеленого лука ,1 стакан нарезанных свежих грибов ,⅓ стакана вина Марсала ,соль и перец по вкусу ,⅓ стакана жирных сливок ,⅛ стакана молока

Лучшие рецепты: Курица Марсала
Фото: Лучшие рецепты: Курица Марсала