7 лучших рецептов: Жареный

  • Вкусные куриные шашлычки с медом
    Вкусные куриные шашлычки с медом


    Медовые куриные кебабы с овощами. Вы можете замариновать на ночь и приготовить эти кебабы для барбекю на открытом воздухе в качестве вкусной альтернативы обычному барбекю! Также можно использовать свежие грибы и помидоры черри. (Это также можно сделать в жаровне.)
    Ингридиенты: ¼ стакана растительного масла ,⅓ стакана меда ,⅓ стакана соевого соуса ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,8 половинок куриной грудки без кожи и костей - нарезать кубиками по 2,5 см ,2 зубчика чеснока ,5 маленьких луковиц, нарезанных кусочками по 2 дюйма ,2 красных болгарских перца, нарезанных кусочками по 2 дюйма ,​​12 шампуров каждый

  • Бутерброды с курицей Баффало
    Бутерброды с курицей Баффало


    Этот бутерброд представляет собой острую версию крылышек Баффало, которые доставят прямо к вашим обедам в виде вкусных бутербродов! Используйте любой из ваших любимых видов хлеба для сэндвичей.
    Ингридиенты: 4 половинки куриных грудок без кожи и костей ,1 бутылка острого перечного соуса (2 унции) ,1 бутылка соуса из зеленого острого перца (5 унций) ,2 чайные ложки паприки, разделенные ,1 красная луковица, нарезанная кольцами ,4 ломтика помидора ,4 листа салата ,4 толстых ломтика французского багета, разрезанных пополам

  • жареный цыпленок с соусом из жареного чеснока
    жареный цыпленок с соусом из жареного чеснока


    Это довольно нежирный сливочный соус. Обжарка чеснока делает его сладким и слегка ореховым - не бойтесь использовать всю головку! Подавать с горячим отварным рисом или пастой.
    Ингридиенты: 1 средний кочан чеснока ,1 столовая ложка оливкового масла ,4 куриных грудки без кожи и костей ,½ стакана белого вина ,2 столовые ложки сливочного масла ,1 стакан молока ,1 столовая ложка универсальной муки ,¼ стакана тертого сыра пармезан ,1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • острые куриные грудки
    острые куриные грудки


    Курица маринуется в течение шести часов, а затем жарится. Подавать с диким рисом или лапшой.
    Ингридиенты: 4 половинки куриной грудки без кожи и костей ,1 чашка вустерширского соуса ,1 стакан растительного масла ,1 стакан лимонного сока ,1 чайная ложка чесночного порошка

  • Чипотле с курицей
    Чипотле с курицей


    Отличное мексиканское блюдо! Пряность можно изменить, добавив или уменьшив количество семян перца чипотле.
    Ингридиенты: 1 банка (7 унций) перца чипотле в соусе адобо ,2 столовые ложки сметаны ,4 куриных грудки без кожи и костей ,1 стакан сметаны ,10 унций молодого шпината, промытого ,½ стакана куриного бульона ,соль по вкусу

Лучшие рецепты: Жареный
Фото: Лучшие рецепты: Жареный