7 лучших рецептов: Фаршированные основные блюда

  • Курица, фаршированная изюмом и рисом
    Курица, фаршированная изюмом и рисом


    Жареный цыпленок, фаршированный ароматной рисовой начинкой со вкусом куркумы.
    Ингридиенты: 2 столовые ложки оливкового масла ,2 (от 2 до 3 фунтов) цельных цыплят ,3 стакана вареного белого риса ,1 стакан изюма ,1 нарезанная луковица ,1 столовая ложка молотой куркумы ,соль по вкусу ,перец черный молотый по вкусу

  • Цыпленок, фаршированный лимоном
    Цыпленок, фаршированный лимоном


    Используйте начинку быстрого приготовления, чтобы приготовить этот быстрый пикантный цыпленок с лимонными травами и начинку. Великолепный вкус для гурманов, который создается за считанные минуты.
    Ингридиенты: 1 (3 фунта) целой курицы ,2 стакана смеси для фарша ,2 лимона ,¼ чайной ложки соли ,¼ чайной ложки паприки ,¼ чайной ложки сушеного розмарина ,¼ чайной ложки сушеного шалфея ,2 столовые ложки оливкового масла

  • Крепкая курица, запеченная с чесноком
    Крепкая курица, запеченная с чесноком


    рецепт сочного запеченного цыпленка, придающего цыпленку глубокий и дополняющий аромат розмарина, чеснока и лимона.
    Ингридиенты: 1 (3 фунта) целой курицы ,1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного ,1 лимон ,3 столовые ложки измельченного чеснока ,5 зубчиков чеснока ,¼ стакана нарезанного свежего розмарина ,5 веточек свежего розмарина ,1 щепотка соли по вкусу ,1 щепотка молотого черного перца по вкусу ,1 чайная ложка паприки

Лучшие рецепты: Фаршированные основные блюда
Фото: Лучшие рецепты: Фаршированные основные блюда