-
Глазурь из сливочного сыра с орехами
Для тех, кто не может насытиться орехами. Превосходно подходит для яблочного пюре, тыквенных и морковных пирогов.
Ингридиенты: 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра ,¼ стакана сливочного масла, размягченного ,4 стакана просеянного кондитерского сахара ,1 стакан нарезанных орехов пекан
-
Глазурь из сливочного сыра II
это чудесная кремовая глазурь, которая хорошо сочетается с тыквенным хлебом, морковным пирогом, шоколадным пирогом, печеньем или между печеньями. Если вы хотите шоколадную глазурь, добавьте от 1/4 до 1/2 стакана какао, в зависимости от того, насколько жирной вы хотите.
Ингридиенты: 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного ,½ стакана сливочного масла, размягченного ,2 стакана просеянного кондитерского сахара ,1 чайная ложка ванильного экстракта
-
Базовая глазурь из сливочного сыра
по этому рецепту приготовлена глазурь из сливочного сыра, состоящая только из сливочного масла, сливочного сыра, кондитерского сахара и ванили.
Ингридиенты: ½ стакана сливочного масла, размягченного ,8 унций сливочного сыра ,4 стакана кондитерского сахара ,2 чайные ложки ванильного экстракта
-
Глазурь из сливочного сыра I
Отлично подходит для тыквенных батончиков или печенья.
Ингридиенты: 6 столовых ложек сливочного сыра ,⅓ стакана сливочного масла, размягченного ,1 ¾ стакана кондитерского сахара ,1 столовая ложка сливок ,1 чайная ложка ванильного экстракта
-
Глазурь со сливочно-сырным перцем и перцем
Глазурь из сливочного сыра с добавлением чего-нибудь. Это хорошая глазурь для пряников, содержащих душистый перец.
Ингридиенты: 1 упаковка (3 унции) сливочного сыра, размягченного ,⅓ стакана сливочного масла, размягченного ,¾ чайной ложки молотого душистого перца ,4 стакана кондитерского сахара ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,2 столовые ложки молока
-
глазурь с апельсиновым кремом и сыром
Отлично подходит для печенья с морковно-грецкими орехами (см. Рецепт).
Ингридиенты: 3 унции сливочного сыра, размягченного ,2 столовые ложки сливочного масла, размягченного ,1 чайная ложка апельсиновой цедры ,2 столовые ложки свежего апельсинового сока ,2 ½ стакана кондитерского сахара ,¾ стакана нарезанных грецких орехов
-
Потрясающий морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Этот простой рецепт обеспечивает получение влажного, плотного и восхитительного морковного торта с ананасом под глазурью из сливочного сыра.
Ингридиенты: 3 стакана тертой моркови ,2 стакана универсальной муки ,2 стакана белого сахара ,2 чайные ложки пищевой соды ,1 чайная ложка разрыхлителя ,½ чайной ложки соли ,1 чайная ложка молотой корицы ,4 яйца ,¾ стакана растительного масла ,1 ¼ чайной ложки ванильного экстракта ,1 банка (8 унций) измельченного ананаса с соком ,¾ стакана нарезанных орехов пекан ,3 ½ стакана кондитерского сахара ,1 упаковка (8 унций) сыра Невшатель ,½ стакана сливочного масла, размягченного ,1 ¼ чайной ложки ванильного экстракта ,1 стакан нарезанных орехов пекан