7 лучших рецептов: Куриный Пармезан

  • помидоры и курица с пармезаном
    помидоры и курица с пармезаном


    Восхитительный цыпленок в итальянской панировке, задушенный сыром и соусом для пасты на томатной основе!
    Ингридиенты: 2 взбитых яйца ,1 стакан тертого сыра пармезан ,7 унций приправленных панировочных сухарей ,6 половинок куриной грудки без кожи и костей ,1 столовая ложка растительного масла ,120 унций соуса для пасты ,6 ломтиков сыра Монтерей Джек

  • Цыпленок с пармезаном моей мамы
    Цыпленок с пармезаном моей мамы


    Рецепт успеха мамы - полить частично запеченную курицу белым вином. Я использовал херес в крайнем случае!
    Ингридиенты: 1 (2-3 фунта) целой курицы, нарезанной кусочками ,1 чайная ложка соли ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,¼ чайной ложки чесночного порошка ,¼ чайной ложки паприки ,¼ чайной ложки сушеного тимьяна ,½ стакана тертого сыра пармезан ,1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки ,½ стакана приправленных сухих панировочных сухарей ,¼ стакана топленого масла ,½ стакана белого сухого вина

  • Цыпленок с пармезаном в панировке
    Цыпленок с пармезаном в панировке


    Запеченный цыпленок в панировке с начинкой. Комфортная еда, которая хороша с картофельным пюре!
    Ингридиенты: ½ стакана мелко измельченной смеси для начинки, приправленной травами ,3 столовые ложки тертого сыра пармезан ,1 столовая ложка сушеной петрушки ,1 чайная ложка порошка карри ,1 столовая ложка приправы по-итальянски ,3 столовые ложки сливочного масла ,6 половинок куриной грудки без кожи и костей

  • Цыпленок с пармезаном II
    Цыпленок с пармезаном II


    Это мой любимый рецепт. Это очень нежно. Подавать с красивым свежим салатом и овощами.
    Ингридиенты: 12 куриных голеней ,2 стакана тертого сыра пармезан ,1 яйцо ,1 чайная ложка молотого черного перца ,1 чайная ложка соли

  • Куриный шпинат с пармезаном
    Куриный шпинат с пармезаном


    Любимец семьи. Классическое блюдо в стиле Попай; Так что ешьте шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им!
    Ингридиенты: ⅓ стакана тертого сыра пармезан ,¼ чайной ложки итальянской приправы ,​​6 куриных грудок без кожи и костей ,¼ стакана нарезанного зеленого лука ,1 столовая ложка сливочного масла ,1 столовая ложка универсальной муки ,½ стакана обезжиренного молока ,½ (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного ,1 столовая ложка измельченного перца пименто

  • Куриный гриб с пармезаном
    Куриный гриб с пармезаном


    Запеченное блюдо из куриной грудки для компании. Грибы придают новый вкус классическому блюду.
    Ингридиенты: 6 половинок куриной грудки без кожи и костей ,6 столовых ложек растопленного сливочного масла ,1 стакан универсальной муки для покрытия ,1 стакан жирных сливок ,½ фунта свежих грибов, нарезанных ломтиками ,½ стакана тертого сыра Пармезан для посыпки

  • Цыпленок с пармезаном I
    Цыпленок с пармезаном I


    Семейный любимец, приготовленный в мультиварке.
    Ингридиенты: 6 столовых ложек сливочного масла ,1 упаковка (1 унция) сухой луковой суповой смеси ,1 чашка переработанного длиннозернистого белого риса ,¼ стакана тертого сыра Пармезан для посыпки ,6 куриных грудок без кожи и костей ,1 ½ стакана молока ,2 банки (10,75 унции) сгущенного грибного супа ,соль по вкусу ,перец черный молотый по вкусу

Лучшие рецепты: Куриный Пармезан
Фото: Лучшие рецепты: Куриный Пармезан