-
Торт "Унесенные ветром"
Это прекрасный бисквит, напоминающий о Глубоком Юге. Можно нарезать слоями, наполнить и залить глазурью лимонной начинкой или взбитыми сливками.
Ингридиенты: ¾ стакана холодной воды ,3 яичных желтка ,3 яичных белка ,1 ½ стакана белого сахара ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,1 ¾ стакана просеянной муки для выпечки ,1 чайная ложка разрыхлителя ,¼ чайной ложки соли
-
Горячий молочный бисквит I
Мы приготовили это и посыпаем топпингом из жареного кокоса! Действительно просто!
Ингридиенты: 1 стакан универсальной муки ,1 чайная ложка разрыхлителя ,2 яйца ,1 стакан белого сахара ,½ стакана молока ,2 столовые ложки сливочного масла ,стакана коричневого сахара в упаковке ,2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры ,½ стакана кокосовой стружки ,¼ чашки нарезанных грецких орехов ,4 столовые ложки молока
-
Насыщенный апельсиновый торт Би Лянь
Это супервлажный и насыщенный торт. Тебе это понравится!
Ингридиенты: ½ стакана сливочного масла ,¾ стакана белого сахара ,2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры ,2 яичных желтка ,1 стакан самоподнимающейся муки ,½ стакана свежего апельсинового сока ,2 яичных белка ,1 щепотка соли
-
Славный бисквит
Это старомодный бисквит со вкусом лимона.
Ингридиенты: 6 яиц ,1 стакан белого сахара ,¼ стакана воды ,1 чайная ложка экстракта лимона ,1 чайная ложка лимонной цедры ,1 стакан муки для выпечки ,½ чайной ложки винного камня ,¼ чайной ложки соли
-
Золотой бисквит
Этот рецепт у меня уже много лет. Он быстро сочетается и всем это нравится! Лучше всего приготовить за день до подачи.
Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смеси для желтого торта ,1 стакан молока ,5 столовых ложек универсальной муки ,1 стакан белого сахара ,½ чайной ложки соли ,½ стакана жира ,½ стакана сливочного масла, размягченного ,1 чайная ложка ванильного экстракта
-
Ленивый тупой торт I
Бисквит с коричневым сахаром и кокосовой начинкой.
Ингридиенты: 4 яйца ,2 стакана белого сахара ,2 стакана универсальной муки ,2 чайные ложки разрыхлителя ,1 щепотка соли ,2 столовые ложки сливочного масла ,1 стакан молока ,1 стакан коричневого сахара в упаковке ,1 стакан кокосовой стружки ,6 столовых ложек сливочного масла ,4 столовые ложки молока
-
Бисквит с яичным желтком
Это влажный и нежный торт с большим количеством апельсинового вкуса.
Ингридиенты: 1 ⅔ стакана универсальной муки ,1 ½ чайной ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки соли ,¾ стакана яичных желтков ,1 яйцо ,1 ½ стакана белого сахара ,1 столовая ложка апельсиновой цедры ,1 столовая ложка апельсинового сока, процеженного ,½ чайной ложки экстракта лимона ,¾ стакана кипятка