-
Торт королевы Елизаветы I
восхитительный торт с финиками, который действительно подходит для королевы. Его венчает жареный кокосовый орех.
Ингридиенты: 1 стакан кипятка ,1 чашка фиников без косточек и нарезанных ,¼ стакана сливочного масла, размягченного ,1 стакан белого сахара ,1 яйцо ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,1 ½ стакана универсальной муки ,1 чайная ложка пищевой соды ,1 чайная ложка разрыхлителя ,½ чайной ложки соли ,½ стакана нарезанных грецких орехов ,1 стакан кокосовой стружки ,⅔ стакана коричневого сахара в упаковке ,6 столовых ложек сливочного масла ,¼ стакана сливок
-
Ирландское печенье с содовой
Все вкусы ирландского содового хлеба в быстром и легком печенье!
Ингридиенты: 2 стакана универсальной муки ,¾ стакана белого сахара ,½ чайной ложки пищевой соды ,½ стакана сливочного масла ,½ стакана сушеной смородины ,¼ стакана пахты ,1 яйцо ,¼ чайной ложки соли ,1 чайная ложка тмина
-
Английский торт с тмином
Этот рецепт торта с отличным вкусом тмина родом из Великобритании.
Ингридиенты: 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного ,½ стакана сливочного масла, размягченного ,2 ½ стакана универсальной муки ,1 чайная ложка разрыхлителя ,соль по вкусу ,¾ стакана белого сахара ,1 столовая ложка тмина ,1 яйцо ,½ стакана молока
-
Шотландское песочное печенье II
Светлый, очень маслянистый. Не делает больших партий, но достаточно просты, чтобы делать много партий. Рецепт не удваивается.
Ингридиенты: 1 ½ стакана универсальной муки ,⅓ стакана белого сахара ,¾ стакана масла
-
валлийские куки
Просто вкусно, не слишком сладко.
Ингридиенты: 2 стакана универсальной муки ,2 чайные ложки разрыхлителя ,1 щепотка соли ,½ стакана белого сахара ,¼ стакана масла ,укорочение чашки ,½ стакана сушеной смородины ,1 яйцо ,¼ стакана молока ,⅓ стакана сахарного песка для украшения
-
Шотландское песочное печенье III
Моя мама из Шотландии, и это ее настоящий шотландский рецепт песочного печенья. Он делает батончики, а не печенье!
Ингридиенты: 1 фунт несоленого сливочного масла ,5 стаканов универсальной муки ,1 стакан белого сахара
-
валлийские торты
Мы были на окружной ярмарке в Уэльсе, и женщины из местной церкви пекли и продавали их. Мы попросили рецепт, и они любезно поделились им с нами. Он был преобразован в стандарт США. Они вкусные и не такие сладкие, как некоторые из печенья в нашем стиле. Вместо изюма можно использовать сушеную смородину.
Ингридиенты: 4 стакана универсальной муки ,4 чайные ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки соли ,6 столовых ложек сливочного масла, размягченного ,6 столовых ложек сала ,1 ½ стакана белого сахара ,2 стакана изюма ,4 яйца ,8 столовых ложек молока