-
Апельсин, грецкий орех, горгонзола и салат из зелени со свежим цитрусовым винегретом
Вкусный летний салат из свежих апельсинов, красного лука, глазированных грецких орехов и сыра горгонзола, украшенный домашним цитрусовым винегретом! Легко и вкусно!
Ингридиенты: ¾ чашка половинок грецкого ореха ,10 унций зелени салата с рукколой ,2 больших апельсина в пупке, очищенных и нарезанных ,½ стакана нарезанного красного лука ,¼ стакана оливкового масла ,¼ стакана растительного масла ,⅔ стакана апельсинового сока ,¼ стакана белого сахара ,2 столовые ложки бальзамического уксуса ,2 чайные ложки дижонской горчицы ,¼ чайной ложки сушеного орегано ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,¼ стакана раскрошенного сыра горгонзола
-
Салат из шпината и козьего сыра со свекольным винегретом
Я попробовала этот салат в Рехобот-Бич, Делавэр, и поклялась продублировать его! Это так захватывает с хрустящими засахаренными грецкими орехами и сливочным козьим сыром. За винегрет стоит умереть. Я даже свеклу не люблю! Отлично подходит для праздничных обедов. Обязательно попробуйте!
Ингридиенты: 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов ,2 столовые ложки белого сахара ,⅓ (15 унций) маринованная свекла ,¼ стакана яблочного уксуса ,1 чайная ложка гранул из куриного бульона ,½ чайной ложки чесночного порошка ,1 чайная ложка белого сахара ,½ чайной ложки соли ,½ чайной ложки черного перца ,¼ стакана растительного масла ,½ фунта молодого шпината, промытого и сушеного ,4 унции козьего сыра, раскрошенного
-
Зеленый салат с клюквенным винегретом
Зеленый салат, который особенно приятно подавать во время рождественских праздников.
Ингридиенты: 1 чашка нарезанного миндаля ,3 столовые ложки красного винного уксуса ,⅓ стакана оливкового масла ,¼ стакана свежей клюквы ,1 столовая ложка дижонской горчицы ,½ чайной ложки измельченного чеснока ,½ чайной ложки соли ,½ чайной ложки молотого черного перца ,2 столовые ложки воды ,½ тонко нарезанного красного лука ,4 унции измельченного голубого сыра ,450 г салатной зелени
-
Салат из шпината с винегретом карри
Это салат из шпината по-французски, который должен удовлетворить даже любителей мяса за столом. С салатом из бекона, который представляет собой кусок бекона размером с гренки, обжаренный до хрустящей корочки снаружи и жевательный внутри.
Ингридиенты: ¼ фунтовый бекон ,1 столовая ложка порошка карри ,3 столовые ложки красного винного уксуса ,1 столовая ложка приготовленной дижонской горчицы ,9 столовых ложек растительного масла ,соль и перец по вкусу ,12 чашек плоского шпината - промыть, высушить и удалить стебли ,12 свежих грибов, нарезанных ломтиками
-
Тропический салат с ананасовым винегретом
Легко приготовить салат из пакета зелени, ананаса, кусочков бекона, орехов и жареного кокоса. По возможности используйте свежий ананас и при желании замените обжаренный миндаль орехами макадамия.
Ингридиенты: 6 ломтиков бекона ,¼ стакана ананасового сока ,3 столовые ложки красного винного уксуса ,¼ стакана оливкового масла ,свежемолотый черный перец по вкусу ,соль по вкусу ,1 упаковка (10 унций) нарезанного салата ромэн ,1 стакан нарезанного кубиками свежего ананаса ,½ стакана нарезанных и поджаренных орехов макадамия ,3 нарезанных зеленых луковицы ,¼ чашки кокосовой стружки, поджаренной
-
Осенний салат с клюквенным винегретом
Это отличная закуска для ужина на День Благодарения, одновременно восхитительного и праздничного.
Ингридиенты: ½ стакана яблочного уксуса ,¼ стакана клюквы ,¼ стакана оливкового масла ,2 чайные ложки белого сахара ,⅛ чайной ложки кошерной соли ,1 щепотка свежемолотого черного перца ,2 головки салата ромэн - промытые, сушеные и разорванные на небольшие кусочки ,2 средних головки бельгийского эндивия - промытые, сушеные и нарезанные. ,2 красные груши анжу ,½ стакана жареных грецких орехов, нарезанных ,½ стакана раскрошенного сыра горгонзола
-
Салат из свеклы и бальзамического винегрета
это легкий освежающий салат, который нужно есть сразу после добавления заправки.
Ингридиенты: 6 ломтиков бекона ,3 сердца ромэн, промытые и порванные ,2 банки (15 унций) свеклы с соломкой, сушеная ,½ красного лука, нарезанного кольцами ,½ стакана тертого сыра пармезан ,1 чашка бальзамической заправки для салата винегрет