7 лучших рецептов: Барное печенье

  • Венецианцы
    Венецианцы


    Барное печенье, состоящее из трех слоев, разделенных начинкой из джема и покрытых шоколадом.
    Ингридиенты: 8 унций миндальной пасты ,1 ½ стакана сливочного масла, размягченного ,1 стакан белого сахара ,4 яйца, разделенных ,2 стакана просеянной универсальной муки ,1 чайная ложка экстракта миндаля ,¼ чайной ложки соли ,4 капли красного пищевого красителя ,4 капли зеленого пищевого красителя ,1 ½ стакана абрикосового джема ,1 фунт полусладкого шоколада, нарезанный

  • Батончики из мясных крошек
    Батончики из мясных крошек


    Хорошо в праздничные дни - хорошо в любое время. Начинку фарша можно заменить консервированной начинкой для пирога с любым вкусом.
    Ингридиенты: 2 ½ стакана универсальной муки ,2 ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления ,1 ½ стакана коричневого сахара в упаковке ,¼ чайной ложки пищевой соды ,1 ½ стакана сливочного масла ,2 стакана подготовленной начинки для мясного пирога ,1 чайная ложка апельсиновой цедры ,1 стакан кондитерского сахара ,¼ чайной ложки ванильного экстракта ,1 столовая ложка молока

  • Волшебные батончики с печеньем I
    Волшебные батончики с печеньем I


    Это был один из любимых бабушек.
    Ингридиенты: ½ стакана растопленного маргарина ,1 ½ стакана крошек из крекера ,1 стакан нарезанных грецких орехов ,1 чашка полусладких шоколадных чипсов ,1 ⅓ чашки кокосовой стружки ,1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

  • О 'Генри Слайс
    О 'Генри Слайс


    Отличный бар. Лучше всего подавать на следующий день, когда крекеры из Грэма размягчатся и станут слоем в баре. Также они хорошо замерзают.
    Ингридиенты: 15 крекеров Грэма ,½ стакана сливочного масла ,1 стакан коричневого сахара в упаковке ,½ стакана молока ,1 стакан крошек из крекера ,½ стакана кокосовой стружки ,½ стакана нарезанных грецких орехов ,½ стакана нарезанной вишни (по желанию) ,2 ½ стакана кондитерского сахара ,3 столовые ложки сливочного масла ,3 столовые ложки молока

  • Фруктовые коктейльные квадраты
    Фруктовые коктейльные квадраты


    фруктовый батончик, подходящий для любителей кокоса и мараскино вишни.
    Ингридиенты: 1 банка (8 унций) фруктовый коктейль ,¼ стакана сливочного масла, размягченного ,⅓ стакана белого сахара ,1 яйцо ,¼ чайной ложки ванильного экстракта ,1 ¼ стакана универсальной муки ,¼ чайной ложки разрыхлителя ,¼ чайной ложки пищевой соды ,¼ чайной ложки соли ,1 столовая ложка вишневого сока мараскино ,½ стакана кокосовой стружки ,¼ стакана нарезанной вишни мараскино

  • Радужное печенье
    Радужное печенье


    Влажный, мягкий и полный миндального вкуса.
    Ингридиенты: 8 унций миндальной пасты ,1 стакан сливочного масла, размягченного ,1 стакан белого сахара ,4 яйца, разделенных ,2 стакана универсальной муки ,6 капель красного пищевого красителя ,6 капель зеленого пищевого красителя ,¼ стакана джема из красной малины без косточек ,¼ стакана абрикосового джема ,1 чашка полусладких шоколадных чипсов, растопленных

  • печенье с содовой крекером
    печенье с содовой крекером


    Крекеры с шоколадной начинкой и орехами. Попробуйте использовать миндаль вместо грецких орехов.
    Ингридиенты: 35 крекеров с содовой ,1 стакан сливочного масла ,1 чашка полусладких шоколадных чипсов ,¾ стакана мелко нарезанных грецких орехов ,1 стакан коричневого сахара в упаковке

Лучшие рецепты: Барное печенье
Фото: Лучшие рецепты: Барное печенье