-
Куриные грудки с диким рисом и спаржей
Жареная куриная грудка со спаржей, подается с диким или длиннозерным рисом. Быстро и вкусно.
Ингридиенты: 1 целая куриная грудка без кожи и костей, нарезанная кубиками ,2 стакана вареного дикого риса ,½ фунта свежей спаржи ,3 столовые ложки соуса хойсин ,4 столовые ложки арахисового масла ,1 столовая ложка коричневого сахара
-
Цыпленок с базиликом поверх волос ангела
вкусное блюдо из курицы и пасты.
Ингридиенты: 1 упаковка (8 унций) пасты из волос ангела ,2 чайные ложки оливкового масла ,½ стакана мелко нарезанного лука ,1 зубчик чеснока, нарезанный ,2 ½ стакана нарезанных помидоров ,2 чашки половинок куриной грудки без костей, приготовленных и нарезанных кубиками ,¼ чашки нарезанного свежего базилика ,½ чайной ложки соли ,⅛ чайной ложки соуса из острого перца ,¼ стакана сыра пармезан
-
Чикен О'Нил
Острое (сколько угодно или мало) жареное куриное блюдо, поданное с лингвини и свежими овощами. НЯМ!
Ингридиенты: 450 грамм половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками ,1 чашка заправки для салата в итальянском стиле ,2 чайные ложки приправы каджун ,¼ стакана оливкового масла ,5 зубчиков измельченного чеснока ,1 красный болгарский перец, тонко нарезанный ,1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный ,1 нарезанная луковица ,½ фунта свежих грибов, нарезанных ломтиками ,1 стакан белого вина ,соль и перец по вкусу ,6 нарезанных помидоров рома (сливы) ,1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
-
Вкусная курица
Вкусное жаркое из курицы, которое хорошо сочетается с любым рисом. Моя семья съедает все это каждый раз, когда я готовлю.
Ингридиенты: 4 куриных грудки без кожи и костей ,¼ стакана соевого соуса ,1 щепотка чесночного порошка ,¼ чайной ложки сушеного шалфея ,3 зеленых болгарских перца, измельченных ,1 нарезанная луковица ,2 моркови, нарезанные тонкими ломтиками ,2 столовые ложки оливкового масла
-
Курица с кешью
Это восхитительное блюдо в азиатском стиле можно подавать с белым рисом.
Ингридиенты: 4 половинки куриной грудки без кожи и костей - нарезать полосками ,3 столовые ложки сливочного масла ,3 столовые ложки растительного масла ,1 нарезанная луковица ,1 красный болгарский перец, тонко нарезанный ,1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками ,½ стакана половинок кешью ,соль и перец по вкусу ,1 чайная ложка порошка карри ,4 столовые ложки кунжутного масла
-
жаркое с курицей в саду
Садовые овощи, обжаренные в оливковом масле первого холодного отжима, а затем смешанные с жареными куриными грудками и целыми орехами пекан. Этот рецепт хорош сам по себе или на подушке из риса или салата.
Ингридиенты: 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима ,4 половинки куриной грудки без кожи и костей - нарезать полосками ,1 стакан моркови с соломкой ,1 небольшая луковица, нарезанная ,1 чашка свежих нарезанных грибов ,1 кабачок цуккини, очистить и нарезать кружочками диаметром 1 дюйм. ,2 желтых летних тыквы, очищенных от кожуры и нарезанных кусочками по 2,5 см ,1/2 стакана половинок ореха пекан ,1 чайная ложка черного перца грубого помола