-
Свиные отбивные с апельсиновым шалотом и марсала
Простые одно блюдо из свиных отбивных по будням с восхитительной глазурью и соусом для сковороды. Как вариант, вы можете добавить к луку-шалот 8 унций нарезанных грибов.
Ингридиенты: 4 свиных отбивных (толщиной 3/4 дюйма) ,соль и молотый черный перец по вкусу ,2 столовые ложки оливкового масла ,1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости ,1 крупный лук-шалот, нарезанный ,½ стакана свежевыжатого мандаринового сока ,½ стакана вина Марсала ,1 апельсин, цедра ,1 столовая ложка холодного масла
-
Свинина барбекю для бутербродов
Это так просто и очень вкусно. Подавать на булочках с картофелем фри или картофельными чипсами.
Ингридиенты: 1 (14 унций) банка говяжьего бульона ,3 фунта свиных ребрышек без костей ,1 бутылка (18 унций) соуса для барбекю
-
Запеканка из трех видов мяса Каннеллони
Это блюдо лучше всего готовить со свежей лапшой. Вы можете заменить один фунт пасты Каннеллони, приготовленной в соответствии с указаниями на упаковке, затем действуйте по инструкции.
Ингридиенты: 1 чашка измельченного лука ,½ чашки измельченного сельдерея ,⅓ чашки измельченной моркови ,2 столовые ложки оливкового масла ,2 зубчика чеснока, измельченного ,12 унций телячьего фарша ,12 унций свиного фарша ,12 унций постного говяжьего фарша ,½ чашки белого вина ,1 чашка говяжьего бульона ,2 чайные ложки рубленого свежего розмарина ,1 чайная ложка итальянской приправы ,1 лавровый лист ,соль по вкус ,молотый черный перец по вкусу ,2 яичных желтка ,2 столовые ложки масла ,2 столовые ложки муки общего назначения ,1 стакан молока ,¼ чайной ложки свежемолотого мускатно
-
Легкие бутерброды с ветчиной и сыром
Это вкусная, легкая закуска, которая всегда пользуется успехом! Ветчину и швейцарский сыр запекают внутри булочек с ароматной пастой, чтобы получились вкусные маленькие бутерброды.
Ингридиенты: 1 стакан сливочного масла, размягченного ,3 столовые ложки семян мака ,1 натертая луковица ,1 столовая ложка вустерширского соуса ,2 столовые ложки приготовленной дижонской горчицы ,2 упаковки (12 унций) белых булочек для вечеринок ,½ фунта нарезанной вареной ветчины ,5 унций тертого швейцарского сыра
-
Свиная вырезка с соусом дижон марсала
Свиная вырезка, покрытая дижонской горчицей, подается с горчичным соусом марсала. Абсолютно вкусно! Попробуйте соус с другими кусками мяса и овощей.
Ингридиенты: 2 свиных вырезки ,4 столовые ложки дижонской горчицы ,1 столовая ложка масла ,2 столовые ложки сливочного масла ,2 измельченных лука-шалота ,1 чашка вина Марсала ,1 столовая ложка дижонской горчицы ,1 стакан жирных сливок
-
Салат из фасоли и бекона
Мой отец любил это делать, когда мы были детьми. Теперь я делаю это для обеда, и это очень радует публику!
Ингридиенты: 10 ломтиков бекона ,2 столовые ложки уксуса ,½ стакана майонеза ,2 столовые ложки белого сахара ,1 банка (15,25 унции) фасоли, слить и промыть ,1 ½ стакана нашинкованной капусты ,½ стакана нарезанного кубиками сельдерея ,2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки ,⅓ стакана мелко нарезанного лука ,1 чайная ложка соли ,1 щепотка молотого черного перца
-
Сэндвич Муффулетта
Моя итальянская семья в восторге от этого рецепта! Хрустящая буханка итальянского хлеба разрезается пополам и выкладывается слоями оливок, различных видов мяса и сыров.
Ингридиенты: 1 (1 фунт) буханка свежего итальянского хлеба ,⅓ стакана оливкового масла ,⅓ стакана тертого сыра пармезан ,1 столовая ложка сушеного базилика ,1 столовая ложка сушеного орегано ,8 черных оливок, вяленых в масле, без косточек и нарезанных ,8 зеленых оливок без косточек, нарезанных ,¼ фунта тонко нарезанной салями ,¼ фунта тонко нарезанной ветчины ,½ фунта сыра проволоне, нарезанного ломтиками ,¼ фунта сыра моцарелла, нарезанного ломтиками