-
Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
Я готовлю этот рецепт на праздниках. Он влажный, хорошо замерзает! Я запекаю их в банках из-под кофе и заворачиваю в цветной целлофан, чтобы подарить.
Ингридиенты: 3 стакана белого сахара ,1 банка (15 унций) тыквенного пюре ,1 стакан растительного масла ,⅔ стакана воды ,4 яйца ,3 ½ стакана универсальной муки ,1 столовая ложка молотой корицы ,1 столовая ложка молотого мускатного ореха ,2 чайные ложки пищевой соды ,1 ½ чайной ложки соли ,1 чашка миниатюрных полусладких шоколадных чипсов ,½ стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)
-
Тыквенный хлеб
Сливочный сыр делает этот хлеб идеальным.
Ингридиенты: 4 унции сливочного сыра, размягченного ,¼ стакана маргарина ,1 ¼ стакана белого сахара ,2 яйца ,1 стакан консервированной тыквы ,1 ¾ стакана универсальной муки ,1 чайная ложка пищевой соды ,¼ чайной ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки соли ,½ чайной ложки молотой корицы ,¼ чайной ложки молотых гвоздик ,½ стакана нарезанных грецких орехов
-
Апельсиновая тыквенная буханка
Вы можете попробовать этот влажный хлеб с апельсиновым кремом, сливочным маслом или без него. Для разнообразия попробуйте заменить изюм финиками.
Ингридиенты: 1 большой апельсин ,⅓ стакана сливочного масла, размягченного ,1 ⅓ стакана белого сахара ,2 яйца ,1 стакан консервированной тыквы ,⅓ стакана воды ,2 стакана универсальной муки ,1 чайная ложка пищевой соды ,½ чайной ложки разрыхлителя ,¾ чайной ложки соли ,½ чайной ложки молотой корицы ,½ чайной ложки измельченной гвоздики ,½ стакана нарезанных грецких орехов ,½ стакана нарезанного изюма
-
Тыквенный вихревой хлеб
это тыквенный быстрый хлеб со сливочным сыром в середине. Я обычно удваиваю его, а затем получается три буханки размером 8 на 4 дюйма. Этот рецепт хорошо замораживается.
Ингридиенты: 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра ,¼ стакана белого сахара ,1 взбитое яйцо ,1 ¾ стакана универсальной муки ,1 ½ стакана белого сахара ,1 чайная ложка пищевой соды ,1 чайная ложка молотой корицы ,½ чайной ложки соли ,¼ чайной ложки молотого мускатного ореха ,1 стакан тыквенного пюре ,½ стакана растопленного сливочного масла ,1 взбитое яйцо ,⅓ стакана воды
-
Хлеб с кокосом, тыквой и орехами
Этот хлеб переносит тыквенный хлеб в совершенно новое царство. Я придумал это однажды, когда думал о том, как сделать так, чтобы тыквенный хлеб сохранял влажность еще дольше. Решение: кокосовое молоко!
Ингридиенты: 3 ½ стакана универсальной муки ,2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке ,⅔ стакана белого сахара ,1 банка (15 унций) тыквенного пюре ,1 стакан растительного масла ,⅔ стакана кокосового молока ,2 чайные ложки пищевой соды ,1 чайная ложка соли ,1 чайная ложка молотого мускатного ореха ,1 ½ чайной ложки молотой корицы ,⅔ стакана несладких кокосовых хлопьев ,1 чашка нарезанных грецких орехов, поджаренных
-
Маффины с тыквенным орехом
Эти кексы хороши на завтрак, они также хороши для обеда или послеобеденного перерыва на кофе.
Ингридиенты: 2 стакана просеянной универсальной муки ,1 чайная ложка пищевой соды ,½ чайной ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки молотой корицы ,½ чайной ложки молотого мускатного ореха ,¼ чайной ложки молотого имбиря ,2 яйца ,⅓ стакана пахты ,⅓ стакана топленого масла ,1 столовая ложка патоки ,½ чайной ложки ванильного экстракта ,1 стакан белого сахара ,1 стакан консервированной тыквы ,½ стакана нарезанных орехов пекан
-
тыквенные кексы с шоколадной крошкой
Влажные и вкусные кексы! Если хотите, можете использовать до одной чашки шоколадной стружки!
Ингридиенты: ¾ стакана белого сахара ,¼ стакана растительного масла ,2 яйца ,¾ стакана консервированной тыквы ,¼ стакана воды ,1 ½ стакана универсальной муки ,¾ чайной ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки пищевой соды ,¼ чайной ложки молотых гвоздик ,½ чайной ложки молотой корицы ,¼ чайной ложки соли ,¼ чайной ложки молотого мускатного ореха ,½ стакана полусладких шоколадных чипсов