-
Смерть от шоколада II
Также известен как Killer Cake или Punch Bowl Dessert. Однозначно один из лучших!
Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смеси для шоколадного торта ,½ чашки ликера со вкусом кофе ,2 упаковки (16 унций) замороженные, взбитые, размороженные ,2 упаковки (5,9 унции) растворимый шоколадный пудинг ,8 стаканов молока ,6 плиток (1,4 унции) английского ириса в шоколаде ,⅛ стакана нарезанного миндаля для посыпки
-
Ликерный торт с кокосовым кофе
Потрясающий торт, если вам нравятся ароматы кофе и кокоса.
Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смеси для желтого торта ,2 ½ чайных ложки гранул растворимого кофе ,½ чашки ликера со вкусом кофе ,2 стакана молока ,1 упаковка (5 унций) ванильный пудинг быстрого приготовления ,1 ½ стакана жирных сливок ,3 столовые ложки белого сахара ,3 стакана кокосовой стружки
-
Шоколадный чизкейк с капучино
Этот рецепт становится любимым, как только его попробуют. Когда-то его называли «греховно богатым и бархатисто-гладким». Лучше всего приготовить за день до подачи.
Ингридиенты: 1 чашка крошек шоколадного печенья ,¼ стакана сливочного масла, размягченного ,2 столовые ложки белого сахара ,¼ чайной ложки молотой корицы ,3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного ,1 стакан белого сахара ,3 яйца ,8 (1 унция) полусладкого шоколада ,2 столовые ложки сливок для взбивания ,1 стакан сметаны ,¼ чайной ложки соли ,2 чайные ложки гранул растворимого кофе, растворенные в 1/4 стакана горячей воды. ,¼ чашки кофейного ликера ,2 чайные ложки ванильного экстракта ,1 стакан жирных сливок для взбивания ,2 столовые ложки кондитерского сахара ,2 столовые л
-
Черный Русский Торт I
Это очень влажный и вкусный торт. Кофейный ликер придает ему исключительно богатый и неповторимый вкус. Он прекрасно сочетается с кофейными напитками в качестве послеобеденного угощения.
Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) влажной желтой смеси для выпечки ,1 упаковка (5,9 унции) растворимого шоколадного пудинга ,4 яйца ,½ стакана белого сахара ,1 стакан растительного масла ,¼ стакана водки ,¼ чашки кофейного ликера ,¾ стакана воды ,¼ чашки кофейного ликера ,1 стакан кондитерского сахара
-
Торт для изготовления шоколадных полостей
Шоколад, шоколад, шоколад. Этот пирог получился таким сочным и насыщенным, что даже глазурь не нужна. Этот торт мгновенно сделал меня звездой среди моих клиентов. Я быстро стала известна как «та невероятная леди с шоколадным тортом!»
Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смесь для торта из темного шоколада ,1 упаковка (3,9 унции) шоколадный пудинг быстрого приготовления ,1 емкость (16 унций) сметаны ,3 яйца ,⅓ стакана растительного масла ,½ чашки ликера со вкусом кофе ,2 чашки полусладких шоколадных чипсов
-
Потрясающие куки Лори
Этот рецепт позволяет приготовить лучшее печенье, которое у вас когда-либо было. Они влажные, жевательные и обладают прекрасным вкусом.
Ингридиенты: 1 стакан сливочного масла ,1 стакан коричневого сахара в упаковке ,1 стакан белого сахара ,2 яйца ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,1 чайная ложка ликера со вкусом кофе ,2 ½ стакана овсяных хлопьев ,2 стакана универсальной муки ,1 чайная ложка пищевой соды ,1 чайная ложка разрыхлителя ,½ чайной ложки соли ,1 ½ стакана кусочков молочного шоколада, покрытого леденцами
-
Торт Мокко I
Отличный шоколадный торт будет вашей наградой за приготовление этого рецепта со сметаной, смесью темного шоколадного торта и ликером со вкусом кофе.
Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смеси для торта из темного шоколада ,4 яйца ,1 стакан сметаны ,1 чашка кофейного ликера ,¾ стакана растительного масла ,1 чашка полусладких шоколадных чипсов ,1 упаковка (16 унций) шоколадной глазури ,1 ½ столовой ложки ликера со вкусом кофе