7 лучших рецептов: Темный шоколад

  • Шоколадный торт
    Шоколадный торт


    Четырехслойный торт из темного шоколада с крем-сыром и кремовой глазурью. Этот торт - семейная традиция. Каждый случай заслуживает шоколадного торта!
    Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смесь для торта из темного шоколада ,1 стакан жирных сливок ,1 упаковка (8 унций) сливочного сыра ,⅔ стакана коричневого сахара в упаковке ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,1 (1 унция) квадрат несладкого шоколада

  • Темный шоколадный торт I
    Темный шоколадный торт I


    Этот рецепт включает глазурь из сливочного сыра, какао и заморозки с корицей, этот темный шоколадный торт для элегантного десерта.
    Ингридиенты: 2 стакана кипятка. ,1 стакан несладкого какао-порошка ,2 ¾ стакана универсальной муки ,2 чайные ложки пищевой соды ,½ чайной ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки соли ,1 стакан сливочного масла, размягченного ,2 ¼ стакана белого сахара ,4 яйца ,1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

  • Темно-шоколадный апельсиновый торт
    Темно-шоколадный апельсиновый торт


    Этот торт имеет сухую зернистую текстуру с оттенком апельсина.
    Ингридиенты: 10 столовых ложек сливочного масла, размягченного ,1 ½ стакана белого сахара ,4 яйца ,⅔ стакана сметаны ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,2 столовые ложки тертой цедры апельсина ,2 стакана универсальной муки ,⅔ стакана несладкого какао-порошка ,¼ чайной ложки пищевой соды ,¼ чайной ложки соли ,½ стакана измельченного миндаля

  • Кокосово-шоколадный торт I
    Кокосово-шоколадный торт I


    очень насыщенный торт, почти как шоколадный батончик.
    Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смесь для торта из темного шоколада ,1 стакан белого сахара ,2 столовые ложки сливочного масла ,¾ стакана сгущенного молока ,20 больших зефиров ,14 унций кокосовой стружки ,3 столовые ложки несладкого какао-порошка ,4 стакана кондитерского сахара ,1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Темно-шоколадный торт с перечной мятой
    Темно-шоколадный торт с перечной мятой


    Это торт, который любят дети.
    Ингридиенты: 2 стакана просеянной муки для выпечки ,¾ чайной ложки соли ,4 квадрата (1 унция) несладкого шоколада ,¼ стакана масла ,2 стакана белого сахара ,2 яичных желтка ,1 ¾ стакана молока, разделенного на части ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,1 чайная ложка пищевой соды ,Семиминутная глазурь ,½ стакана леденцов из измельченной мяты перечной ,3 капли красного пищевого красителя

Лучшие рецепты: Темный шоколад
Фото: Лучшие рецепты: Темный шоколад