7 лучших рецептов: Хлеб на закваске

  • Подсоленный хлеб
    Подсоленный хлеб


    Заготовить это не простой хлеб! Это сложно, но стоит усилий для того, кто любит этот совсем другой, острый запах соленого хлеба. Кукурузная мука, используемая для закваски, должна содержать внутренние зародыши кукурузы, и должна поддерживаться постоянная теплая температура.
    Ингридиенты: 1 стакан молока ,½ стакана кукурузной муки ,1 столовая ложка белого сахара ,1 чайная ложка соли ,2 чашки теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,2 стакана универсальной муки ,2 столовые ложки белого сахара ,3 столовые ложки жира ,½ чайной ложки пищевой соды ,1 столовая ложка теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,6 стаканов универсальной муки

  • Закваска I
    Закваска I


    закваска, подходящая для любого рецепта закваски.
    Ингридиенты: 3 столовые ложки картофельных хлопьев быстрого приготовления ,3 столовые ложки белого сахара ,1 стакан теплой воды ,2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей

  • Обычный и простой хлеб на закваске
    Обычный и простой хлеб на закваске


    Простой хлеб на закваске для хлебопечки.
    Ингридиенты: ¾ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,1 чашка закваски ,1 ½ чайной ложки соли ,2 ⅔ стакана хлебной муки ,1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей

  • Хлеб на закваске из Сан-Франциско
    Хлеб на закваске из Сан-Франциско


    Для лучшего вкуса используйте хорошую закваску, которую вы предпочитали.
    Ингридиенты: 4 ¾ стакана хлебной муки ,3 столовые ложки белого сахара ,2 ½ чайных ложки соли ,1 упаковка (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,1 стакан теплого молока ,2 столовые ложки размягченного маргарина ,1 ½ стакана закваски ,1 очень большое яйцо ,1 столовая ложка воды ,¼ стакана нарезанного лука

  • Закваска для закваски II
    Закваска для закваски II


    Приготовьте закваску в стеклянной таре. Когда закваска будет готова, храните закрытый контейнер в холодильнике. Тесто для закваски может пахнуть очень кислым, и на его поверхности может образовываться жидкость, но это нормально. Перед каждым использованием перемешивайте закваску. После использования закваски убедитесь, что в контейнере осталась 1 чашка закваски.
    Ингридиенты: 2 стакана универсальной муки ,2 стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,1 упаковка (0,25 унции) активных сухих дрожжей

  • Томатный хлеб на закваске
    Томатный хлеб на закваске


    Это очень хорошо, слегка поджаренные для BLT или сделанные в булочки для гамбургеров! Если вы хотите повысить пищевую ценность хлеба, просто замените томатный сок коктейлем из овощного сока. Хотите хлеб покрепче? Попробуйте пряный коктейль из овощного сока!
    Ингридиенты: 1 ½ стакана закваски ,1 стакан теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,1 упаковка (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,1 чашка теплого томатного сока ,2 чайные ложки белого сахара ,1 чайная ложка соли ,7 стаканов универсальной муки

  • Хлеб на закваске I
    Хлеб на закваске I


    Хлеб из закваски, приготовление которого требует времени, но оно того стоит !!
    Ингридиенты: 1 стакан закваски ,1 ½ стакана теплой воды ,1 ½ чайной ложки соли ,½ стакана белого сахара ,½ стакана кукурузного масла ,​​6 стаканов хлебной муки

Лучшие рецепты: Хлеб на закваске
Фото: Лучшие рецепты: Хлеб на закваске