7 лучших рецептов: Курица

  • Бутерброды с салатом Чегги
    Бутерброды с салатом Чегги


    Это мясистый сэндвич с курицей и яичным салатом (отсюда и название), который идеально подходит для легкого рецепта позднего завтрака или обеда. Вкус сливочный, прохладный и вкусный! Вы не ошибетесь с этим!
    Ингридиенты: 2 банки (10 унций) кусочка курицы, высушенная ,4 яйца вкрутую, нарезанных ,​​¼ чашки локонов пармезана, сбритых овощечисткой ,¼ стакана нарезанных кедровых орехов ,2 столовые ложки сладкого маринада с укропом ,¼ чашки нарезанного белого лука ,⅓ стакана майонеза ,заправка из капусты чашки ,1 щепотка соли и свежемолотый черный перец по вкусу ,10 ломтиков хлеба для сэндвичей ,5 листьев салата ,5 средних (пустых) ломтиков спелых помидоров ,2 нарезанных авокадо ,5 ломтиков сыра Монтерей Джек

  • Палео курица марсала
    Палео курица марсала


    Вот мой палео-рецепт традиционной курицы Марсала! Отличное блюдо для развлечения и приготовления заранее, без стресса.
    Ингридиенты: 4 (6 унций) куриных грудок без кожи и костей ,1 щепотка морской соли и молотого черного перца по вкусу ,¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенного ,3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного ,1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный ,6 ломтиков прошутто, разрезанных на трети ,1 упаковка (8 унций) грибов кремини, разделенных на ножки и пополам ,½ стакана сладкого вина Марсала ,½ стакана куриного бульона ,¼ стакана нарезанной плоской петрушки

  • Тако с курицей терияки
    Тако с курицей терияки


    Этот рецепт тако с курицей терияки похож на симфонию вкусов: пикантная и невероятно хрустящая курица, задушенная богатым соусом терияки, покрытая острым японским салатом из огурцов, зеленым луком и острой сметаной шрирача.
    Ингридиенты: 3 штуки японских огурца, очень тонко нарезанных ,1 столовая ложка кошерной соли ,¼ стакана рисового уксуса ,1 столовая ложка соевого соуса ,2 чайные ложки белого сахара ,1 чайная ложка кунжутного масла ,1 столовая ложка обжаренных семян кунжута ,3 столовые ложки соевого соуса ,2 столовые ложки мирина ,2 столовые ложки саке ,2 столовые ложки белого сахара ,1 столовая ложка растительного масла ,6 куриных бедер с костью и кожей на коже ,6 (6 дюймов) кукурузных лепешек ,1 емкость (8 унций) сметаны ,3 столовые ложки соуса шрирача ,3 штуки зеленого лука, нарезанного тонкой сол

  • Куриный фахитас в медленном приготовлении
    Куриный фахитас в медленном приготовлении


    Я искал повсюду отличный рецепт фахитас из мультиварки, прежде чем придумал это. Самое лучшее для меня то, что мне не нужно размораживать мясо, прежде чем я бросу его туда. Кроме того, получается очень большая партия, поэтому хорошо подходит для больших семей или большого количества гостей.
    Ингридиенты: 2 ½ фунта замороженных куриных грудок без кожи и костей ,1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров, хорошо высушенных ,1 банка сальсы (8 унций) ,2 чайные ложки порошка чили ,1 чайная ложка соли ,1 чайная ложка молотого перца ,1 чайная ложка белого сахара ,1 чайная ложка лукового порошка ,1 чайная ложка чесночного порошка ,¾ чайной ложки гранул из куриного бульона ,½ чайной ложки молотого тмина ,¼ чайной ложки кайенского перца ,1 щепотка хлопьев красного перца или по вкусу ,2 штуки луковицы, нарезанные тонкой соломкой ,1 красный болгарский перец, нарезанный сол

  • Жареный цыпленок Милли Паскинелли
    Жареный цыпленок Милли Паскинелли


    Аппетитно и особенно вкусно, когда подается с домашними равиоли и соусом. Этот цыпленок каждый раз получается сочным. Отлично, как остаток.
    Ингридиенты: 2 целых цыпленка (от 2 до 3 фунтов), нарезанные на кусочки ,3 стакана универсальной муки ,5 столовых ложек приправленной соли ,3 столовые ложки чесночного порошка ,соль и перец по вкусу ,4 яйца, взбитые ,1 литр растительного масла для жарки

  • паста с курицей Cajun
    паста с курицей Cajun


    Каджунская кухня представляет собой сочетание французской и южной кухни. Это сытная кухня в стиле кантри - и это блюдо тоже! Laissez le bon temp roulez и приятного аппетита!
    Ингридиенты: 4 унции пасты из лингвини ,2 половинки куриной грудки без кожи и костей ,2 чайные ложки приправы каджун ,2 столовые ложки сливочного масла ,1 красный болгарский перец, нарезанный ,1 зеленый перец, нарезанный ломтиками ,4 нарезанных свежих гриба ,1 нарезанный зеленый лук ,1 стакан жирных сливок ,¼ чайной ложки сушеного базилика ,¼ чайной ложки лимонного перца ,¼ чайной ложки соли ,⅛ чайной ложки чесночного порошка ,⅛ чайной ложки молотого черного перца ,​​¼ стакана тертого сыра пармезан

  • Укусы жареного куриного салата
    Укусы жареного куриного салата


    Эти мини-бутерброды с курицей и салатом выглядят элегантно и имеют прекрасный вкус. Подавать на сервировочных тарелках, выстланных салатом.
    Ингридиенты: 1 (2-3 фунта) целой курицы ,4 столовые ложки оливкового масла ,1 чайная ложка соли ,½ чайной ложки молотого черного перца ,¾ стакана майонеза ,2 столовые ложки нарезанного свежего укропа ,1 стакан красного винограда без косточек, нарезанного ломтиками ,1 банка мандаринов, сушеных ,½ стакана семян подсолнечника ,24 миниатюрных круассана каждый

Лучшие рецепты: Курица
Фото: Лучшие рецепты: Курица