-
Шоколадный торт с ганашем «Темный как моя душа»
Темный, насыщенный, влажный и изысканный шоколадный торт.
Ингридиенты: кулинарный спрей ,6 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного ,1 ½ чашки горячего кофе. ,2 ½ стакана муки общего назначения. ,1 стакан какао-порошка ,2 чайные ложки пищевой соды. ,1 ¼ чайной ложки соли ,¾ чайной ложки разрыхлителя ,4 яйца ,3 стакана белого сахара ,¾ стакана растительного масла ,2 чайные ложки ванильного экстракта ,1 ½ стакана пахты ,2 ½ стакана густых взбитых сливок. ,20 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного ,3 ½ стакана сахарной пудры. ,1 стакан размягченного сливочного масла ,½ стакана какао-порошка ,1 стакан густых взбитых сливок. ,1 чашк
-
Ганаш из молочного шоколада
Это первый и лучший ганаш, который я когда-либо делал. Не думаю, что когда-нибудь отступлю от этого рецепта.
Ингридиенты: 1 плитка молочного шоколада (8 унций) (например, Ritter Sport) ,¾ стакана густых сливок ,2 столовые ложки белого сахара ,2 столовые ложки сливочного масла
-
Торт-эклер с шоколадным ганашем
Восхитительная сливочная начинка поверх легкого заварного теста покрывается насыщенным шоколадным ганашем. Этот десерт звучит необычно, но его так легко приготовить, и он определенно понравится публике!
Ингридиенты: 1 стакан воды ,½ стакана сливочного масла ,¼ чайной ложки соли ,1 стакан муки общего назначения. ,4 яйца ,2 стакана холодных густых взбитых сливок. ,2 столовые ложки сахарной пудры. ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,2 упаковки (3,5 унции) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления. ,2 стакана холодного молока ,1 чашка горько-сладкого шоколада, нарезанного ,1 стакан густых сливок
-
Шоколадный торт
Четырехслойный торт из темного шоколада с крем-сыром и кремовой глазурью. Этот торт - семейная традиция. Каждый случай заслуживает шоколадного торта!
Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смесь для торта из темного шоколада ,1 стакан жирных сливок ,1 упаковка (8 унций) сливочного сыра ,⅔ стакана коричневого сахара в упаковке ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,1 (1 унция) квадрат несладкого шоколада
-
Кексы с начинкой I
Смесь для шоколадного торта и смесь сливочного сыра и шоколадной стружки - новый взгляд на простые шоколадные кексы в этом рецепте!
Ингридиенты: 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного ,½ стакана белого сахара ,1 яйцо ,1 чашка полусладких шоколадных чипсов ,1 упаковка (18,25 унции) смеси для шоколадного торта
-
Шоколадная глазурь-ганаш
Этот рецепт глазури позволяет быстро приготовить насыщенную сливочную глазурь из темного шоколада, состоящую только из горько-сладкого шоколада, бренди, сливочного масла и густых сливок.
Ингридиенты: 7 (1 унция) квадратов горько-сладкого шоколада ,½ стакана густых сливок ,3 столовые ложки сливочного масла ,3 столовые ложки бренди
-
Темный шоколадный торт I
Этот рецепт включает глазурь из сливочного сыра, какао и заморозки с корицей, этот темный шоколадный торт для элегантного десерта.
Ингридиенты: 2 стакана кипятка. ,1 стакан несладкого какао-порошка ,2 ¾ стакана универсальной муки ,2 чайные ложки пищевой соды ,½ чайной ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки соли ,1 стакан сливочного масла, размягченного ,2 ¼ стакана белого сахара ,4 яйца ,1 ½ чайной ложки ванильного экстракта