7 лучших рецептов: Швейцарский

  • Баумкухен
    Баумкухен


    Настоящий швейцарский баумкухен практически невозможно приготовить дома. Для этого требуется вращающийся вертел, почти галлон теста и много времени. Это уменьшенная версия, хотя и требует времени. Результат немного похож на батончик Kit-Kat. Множество слоев напомнят вам о знаменитом Добосторте.
    Ингридиенты: ⅞ стакана несоленого сливочного масла, размягченного ,1 стакан просеянного кондитерского сахара ,⅞ чашки кукурузного крахмала ,5 ½ унций миндальной пасты ,1 ½ чайной ложки ванильного экстракта ,1 щепотка соли ,2 яичных желтка ,6 яичных белков ,¾ стакана белого сахара ,¾ стакана универсальной муки ,9 (1 унция) полусладкого шоколада ,2 ½ чайных ложки растительного масла

  • Шпицбубен
    Шпицбубен


    Это типичный швейцарский рецепт. Вы можете купить шпицбубен в любой пекарне Швейцарии.
    Ингридиенты: 1 ⅛ стакана сливочного масла ,1 стакан кондитерского сахара ,2 чайные ложки ванильного сахара ,1 щепотка соли ,1 яичный белок ,3 ⅛ стакана универсальной муки ,1 стакан фруктовых консервов, любой вкус ,Кондитерский сахар ⅓ стаканчик для украшения

  • Морковный торт Аргау
    Морковный торт Аргау


    Кантон Аргау состоит из самых плодородных сельскохозяйственных угодий Швейцарии, знаменитых своими фруктами, овощами и знаменитым морковным пирогом. Влажный, вкусный и легкий, он не содержит добавленных жиров, кроме того, что естественным образом содержится в яйцах.
    Ингридиенты: 3 яйца ,¾ стакана белого сахара ,1 ½ чайной ложки тертой лимонной цедры ,2 столовые ложки свежего лимонного сока ,1 стакан тертой моркови ,​​1 стакан молотого миндаля ,¼ стакана универсальной муки ,1 чайная ложка разрыхлителя ,1 щепотка соли ,¾ стакана кондитерского сахара ,1 столовая ложка лимонного сока

Лучшие рецепты: Швейцарский
Фото: Лучшие рецепты: Швейцарский