7 лучших рецептов: Макароны

  • Тако в пасте с овощами
    Тако в пасте с овощами


    Ракушки для пасты Jumbo, фаршированные богатой пряной смесью приготовленного говяжьего фарша, сливочного сыра, порошка чили, черной фасоли и кукурузы Мекси, запекаются с сальсой, сыром и сметаной. На гарнир добавить зеленый лук.
    Ингридиенты: 1 фунт постного говяжьего фарша ,1 (30 грамм) пакетика смеси приправ для тако или по вкусу ,1 упаковка (3 унции) сливочного сыра ,1 чайная ложка соли ,1 чайная ложка порошка чили ,1 банка (15 унций) черной фасоли или по вкусу ,1 банка (7 унций) кукурузы по-мексикански или по вкусу ,18 крупных макаронных оболочек ,2 столовые ложки растопленного сливочного масла ,1 стакан сальсы ,1 стакан тертого сыра Чеддер, разделенный ,1 стакан тертого сыра Монтерей Джек, разделенный ,1 стакан сметаны

  • паста с курицей Cajun
    паста с курицей Cajun


    Каджунская кухня представляет собой сочетание французской и южной кухни. Это сытная кухня в стиле кантри - и это блюдо тоже! Laissez le bon temp roulez и приятного аппетита!
    Ингридиенты: 4 унции пасты из лингвини ,2 половинки куриной грудки без кожи и костей ,2 чайные ложки приправы каджун ,2 столовые ложки сливочного масла ,1 красный болгарский перец, нарезанный ,1 зеленый перец, нарезанный ломтиками ,4 нарезанных свежих гриба ,1 нарезанный зеленый лук ,1 стакан жирных сливок ,¼ чайной ложки сушеного базилика ,¼ чайной ложки лимонного перца ,¼ чайной ложки соли ,⅛ чайной ложки чесночного порошка ,⅛ чайной ложки молотого черного перца ,​​¼ стакана тертого сыра пармезан

  • Запеканка со спагетти с тако
    Запеканка со спагетти с тако


    Это рецепт, который я придумал спонтанно. Моей семье, особенно моему двухлетнему ребенку, он очень понравился! Очень подходит для детей. По желанию украсьте ложкой сметаны и тертым салатом.
    Ингридиенты: 1 упаковка (8 унций) спагетти ,1,5 фунта говяжьего фарша ,1 упаковка (1 унция) приправы для тако ,¾ стакана воды ,1 банка кукурузы (15 унций), осушенная ,1 банка (8 унций) тако соуса ,1 банка (10,75 унции) сгущенных сливок куриного супа ,1 емкость (8 унций) сметаны ,2 чашки тертого сыра Чеддер, разделенных на части ,1 чашка измельченных чипсов тортильи

  • Куриная лазанья Сары
    Куриная лазанья Сары


    Этот рецепт сильно отличается от лазаньи на томатной основе. Это кремовая лазанья, и она очень хороша. Он хорошо застывает, и его можно приготовить заранее.
    Ингридиенты: 8 лапши лазаньи ,3 столовые ложки сливочного масла ,¾ стакана молока ,¼ стакана нарезанного перца пименто ,½ чайной ложки сушеного базилика ,3 стакана вареного куриного мяса, нарезанного кубиками ,½ стакана тертого сыра пармезан ,½ стакана нарезанного зеленого болгарского перца ,½ стакана нарезанного лука ,2 банки (10,75 унции) сгущенного куриного супа ,1 банка (6 унций) нарезанных грибов, высушенных ,1 упаковка (16 унций) творожного творога со сливками ,2 стакана тертого плавленого сыра

  • Куриная текила Феттучини
    Куриная текила Феттучини


    Это блюдо удивительно другое.
    Ингридиенты: 1 упаковка (16 унций) пасты фетучини ,⅓ чашки нарезанной свежей кинзы ,2 столовые ложки измельченного чеснока ,​​2 столовые ложки измельченного перца халапеньо ,3 столовые ложки сливочного масла ,½ стакана куриного бульона ,3 столовые ложки текилы ,2 столовые ложки свежего сока лайма ,3 столовые ложки соевого соуса ,1 ¼ фунта половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками ,¼ красный лук, нарезанный ,1 красный болгарский перец, тонко нарезанный ,½ желтого болгарского перца, тонко нарезанного ,½ зеленого болгарского перца, нарезанного ломтиками

  • Лазанья с курицей и тако
    Лазанья с курицей и тако


    Куриный тако в классической лазаньи.
    Ингридиенты: 4 каждой куриной грудки без кожи и костей, нарезанных полосками по 1/4 дюйма ,½ стакана сока лайма ,2 пакета (по 1 унции) смеси приправ для тако (например, Old El Paso®) ,1 ½ стакана тертого сыра моцарелла, разделенного ,1 стакан сметаны ,1 стакан сальсы ,1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу ,1 упаковка (8 унций) лапши лазаньи без кипячения или по вкусу

  • Цыпленок строганов I
    Цыпленок строганов I


    Я хотел что-то вроде традиционного бефстроганова и скинул этот, записывая все по ходу, чтобы не забыть. Я подавал с лапшой, но рис тоже подойдет. Спаржа к овощу и зеленому или фруктовому салату - это здорово! Мускатный орех, кажется, является секретным ингредиентом многих рецептов Строганова.
    Ингридиенты: 4 половинки куриной грудки без кожи и костей ,2 стакана универсальной муки для обмазки ,соль и перец по вкусу ,1 столовая ложка сливочного масла ,1 банка (10,75 унции) сгущенных сливок куриного супа ,1 ¼ чашки сливок ,1 упаковка (1 унция) сухой луковой суповой смеси ,2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки ,2 измельченных зубчика чеснока ,2 стакана свежих нарезанных грибов ,¼ чайной ложки молотого мускатного ореха ,1 чайная ложка соуса для румяной корочки ,1 стакан сметаны ,⅛ чашки нарезанного зеленого лука для посыпки

Лучшие рецепты: Макароны
Фото: Лучшие рецепты: Макароны