7 лучших рецептов: Ликерные десерты

  • Мамины кексики
    Мамины кексики


    Это кекс, который моя мама готовила с тех пор, как я была маленькой девочкой. Он не полон цитрусовых, и я никогда не встречал никого, кому бы он не нравился. Первоначально отправлено на CakeRecipe.com. При желании можно использовать фруктовый сок вместо бренди.
    Ингридиенты: 1 стакан сушеной смородины ,2 стакана изюма ,1 стакан цукатов ,маленькие капли жевательной резинки на 30 грамм, без солодки ,2 чашки фиников без косточек, разрезанных пополам ,1 ¼ стакана нарезанных грецких орехов ,1 чайная ложка молотой корицы ,1 чайная ложка молотых гвоздик ,2 чайные ложки молотого душистого перца ,¼ стакана бренди ,​​1 стакан яблочного желе ,2 стакана кипятка ,1 ¼ стакана сливочного масла ,3 стакана белого сахара ,7 яиц ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,5 стаканов универсальной муки ,1 чайная ложка пищевой соды

  • Смерть от шоколада II
    Смерть от шоколада II


    Также известен как Killer Cake или Punch Bowl Dessert. Однозначно один из лучших!
    Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смеси для шоколадного торта ,½ чашки ликера со вкусом кофе ,2 упаковки (16 унций) замороженные, взбитые, размороженные ,2 упаковки (5,9 унции) растворимый шоколадный пудинг ,8 стаканов молока ,6 плиток (1,4 унции) английского ириса в шоколаде ,⅛ стакана нарезанного миндаля для посыпки

  • Ликерный торт с кокосовым кофе
    Ликерный торт с кокосовым кофе


    Потрясающий торт, если вам нравятся ароматы кофе и кокоса.
    Ингридиенты: 1 упаковка (18,25 унции) смеси для желтого торта ,2 ½ чайных ложки гранул растворимого кофе ,½ чашки ликера со вкусом кофе ,2 стакана молока ,1 упаковка (5 унций) ванильный пудинг быстрого приготовления ,1 ½ стакана жирных сливок ,3 столовые ложки белого сахара ,3 стакана кокосовой стружки

  • Легкий пирог с ромом
    Легкий пирог с ромом


    Это простой рецепт пропитанного ромом торта с грецкими орехами и ромовой глазурью.
    Ингридиенты: 1 стакан нарезанных грецких орехов ,1 упаковка (18,25 унции) смеси для желтого торта ,½ стакана темного рома ,4 яйца ,½ стакана воды ,½ стакана растительного масла ,1 упаковка (3,5 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления ,​​½ стакана сливочного масла ,⅛ стакана воды ,½ стакана белого сахара ,¼ чашки рома

  • Чизкейк из белого шоколада с соусом из белого шоколада и бренди
    Чизкейк из белого шоколада с соусом из белого шоколада и бренди


    Это плотный чизкейк, очень гладкий и тающий во рту. Завершает это коньячный соус из белого шоколада. Я просто кладу его на середину ломтика чизкейка на тарелке. Я украшаю его листьями мяты и малиной или клубникой.
    Ингридиенты: 4 квадрата (1 унция) белого шоколада ,3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры ,¾ стакана белого сахара ,¼ стакана универсальной муки ,3 яйца, комнатная температура ,½ стакана жирных сливок, комнатной температуры ,½ чайной ложки ванильного экстракта ,2 чашки мелко нарезанного белого шоколада ,​​1 стакан жирных сливок ,2 жидких унции бренди

  • Шоколадный чизкейк с капучино
    Шоколадный чизкейк с капучино


    Этот рецепт становится любимым, как только его попробуют. Когда-то его называли «греховно богатым и бархатисто-гладким». Лучше всего приготовить за день до подачи.
    Ингридиенты: 1 чашка крошек шоколадного печенья ,¼ стакана сливочного масла, размягченного ,2 столовые ложки белого сахара ,¼ чайной ложки молотой корицы ,3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного ,1 стакан белого сахара ,3 яйца ,8 (1 унция) полусладкого шоколада ,2 столовые ложки сливок для взбивания ,1 стакан сметаны ,¼ чайной ложки соли ,2 чайные ложки гранул растворимого кофе, растворенные в 1/4 стакана горячей воды. ,¼ чашки кофейного ликера ,2 чайные ложки ванильного экстракта ,1 стакан жирных сливок для взбивания ,2 столовые ложки кондитерского сахара ,2 столовые л

  • Шоколадное печенье ириски II
    Шоколадное печенье ириски II


    Эти куки станут хрустящими после охлаждения.
    Ингридиенты: ½ стакана несоленого масла ,1 ⅛ стакана белого сахара ,1 яйцо ,1 столовая ложка темного рома ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,1 стакан универсальной муки ,½ стакана несладкого какао-порошка ,½ чайной ложки пищевой соды ,¼ чайной ложки соли ,1 ½ чашки битов для выпечки ириса ,½ стакана измельченного миндаля

Лучшие рецепты: Ликерные десерты
Фото: Лучшие рецепты: Ликерные десерты