7 лучших рецептов: Соусы

  • Соус Бешамель


    Сливочная классика — ваш стандартный белый соус!
    Ингридиенты: 4 столовые ложки масла ,2 столовые ложки тертого лука ,2 столовые ложки универсальной муки ,1 стакан куриного бульона ,1 стакан пополам ,½ чайной ложки соли ,¼ чайной ложки молотого белого перца ,1 щепотка сушеного тимьяна ,1 щепотка молотого кайенского перца

  • Базовый соус бешамель


    Это быстрый и простой соус бешамель.
    Ингридиенты: 5 столовых ложек масла ,¼ стакана универсальной муки ,1 кварта молока ,2 чайные ложки соли ,¼ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха

  • Копченый лосось Тортеллини с соусом Бешамель


    Я вывел этот рецепт после того, как попробовал что-то похожее в ресторане. Он чудесно насыщенный и сытный.
    Ингридиенты: 2 (9 унций) упаковки сырных тортеллини ,1 ¼ стакана молока ,¼ небольшой луковицы ,1 лавровый лист ,2 целых гвоздики ,1 щепотка молотого мускатного ореха ,¼ стакана масла ,1 красный болгарский перец, нарезанный ,½ фунта свежей спаржи, очищенной и разрезанной на четвертинки ,10 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками ,1 фунт копченого лосося, нарезанного ,2 столовые ложки универсального мука

  • Creme Fraiche
    Creme Fraiche


    Это очень похоже на сметану, но мягче и имеет немного более резкий привкус. Используйте его для украшения чего угодно, от пирогов до супа. Попробуйте взбить его с небольшим количеством сахара, чтобы получить острые взбитые сливки!
    Ингридиенты: 2 столовые ложки пахты ,2 стакана жирных сливок

  • Паста с курицей и соусом бешамель
    Паста с курицей и соусом бешамель


    Это вариация классической ближневосточной пасты бешамель. Она состоит из куриной грудки, пасты пенне, овощей и трав, а сверху покрывается сочным соусом бешамель и сыром моцарелла. Запекается до образования пузырьков.
    Ингридиенты: 1 (16 унций) упаковка сушеных пенне ,2 столовые ложки оливкового масла ,​​1 маленькая луковица, нарезанная кубиками ,1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками ,3 зубчика чеснока, измельченных ,2 половинки куриной грудки без кожи и костей — нарезанные кубиками ,½ стакана замороженного горошка ,1 пучок кинзы ,3 веточки свежего укропа, нарезанные ,1 (6 унций) банка томатной пасты со вкусом Италии ,½ стакана воды ,1 щепотка соли и перца по вкусу вкус ,5 столовых ложек масла ,1 кубик куриного бульона ,5 столовых ложек муки общего назначения ,3 стакана молока ,1 щепотк

  • Вряд ли твердый соус
    Вряд ли твердый соус


    легкий твердый соус для торта.
    Ингридиенты: 1 стакан сливочного масла, размягченного ,1 стакан кондитерского сахара ,¼ чашки темного рома ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,¼ чайной ложки молотого мускатного ореха

  • Шоколадный соус для помадки
    Шоколадный соус для помадки


    Вкусный соус для фаджа, прекрасно сочетающийся с шоколадным рулетом.
    Ингридиенты: 1 столовая ложка сливочного масла ,1 (1 унция) квадрат несладкого шоколада ,⅓ стакана кипятка ,1 стакан белого сахара ,2 столовые ложки кукурузного сиропа ,½ чайной ложки ванильного экстракта

Лучшие рецепты: Соусы
Фото: Лучшие рецепты: Соусы