-
Русский торт "Муравейник"
Детям понравится этот уникальный торт, имеющий форму муравейника. Этого русского фаворита тоже весело делать с детьми!
Ингридиенты: ¾ стакана несоленого сливочного масла, топленого ,2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого ,½ стакана белого сахара ,4 унции сметаны ,4 стакана универсальной муки ,2 чайные ложки разрыхлителя ,¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного ,2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного ,1 (13,4 унции) банка dulce de leche ,2 столовые ложки мака для посыпки
-
Русский слоеный торт
декадентский торт с тремя отдельными слоями: орех, изюм, мак. Я не большой поклонник тортов. Но я могу съесть этот торт за один присест! Глазурь из сливочного масла и сгущенного молока делает этот торт неотразимо влажным.
Ингридиенты: 1 ½ стакана белого сахара ,3 яйца ,1 ½ стакана универсальной муки ,1 ½ чайной ложки пищевой соды ,1 ⅓ стакана сметаны ,½ стакана нарезанных грецких орехов ,⅓ стакана изюма ,½ стакана семян мака ,¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного ,2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного ,1 банка (14,5 унций) сгущенного молока с сахаром
-
Жаркое из свинины по-русски
Это популярный русский рецепт жаркого из свинины, фаршированного сыром и помидорами. Для достижения наилучших результатов снимите фольгу, чтобы мясо подрумянилось непосредственно перед тем, как оно будет готово.
Ингридиенты: 2 ¼ фунта свиных отбивных на кости ,3 нарезанных помидора ,2 нарезанные луковицы ,¾ чашки тертого сыра Гауда ,1 зубчик чеснока, измельченный ,соль и молотый черный перец ,3 столовые ложки подготовленной желтой горчицы
-
Русская запеченная говядина
Этот рецепт очень прост: вы можете использовать нежные или более жесткие куски говядины. Хороший ужин с картофелем и зеленым салатом.
Ингридиенты: 1 (2 фунта) говяжьей вырезки ,соль и молотый черный перец по вкусу ,2 нарезанные луковицы ,1 ½ стакана тертого зрелого сыра Чеддер ,1 стакан молока ,3 столовые ложки майонеза
-
Венгерский каштановый торт
Этот богатый десерт полон всякого зла и немного трудоемок, но стоит того. Каштаны и глазурь маррон доступны в специализированных продуктовых магазинах и магазинах для гурманов.
Ингридиенты: ¾ фунта целых каштанов, высушенных ,½ стакана несоленого масла ,4 столовые ложки темного рома ,10 (1 унция) кусочков горького шоколада, нарезанного ,6 яиц ,¼ чайной ложки соли ,½ стакана белого сахара ,6 (1 унция) кусочков горько-сладкого шоколада, нарезанного ,½ стакана жирных сливок ,1 столовая ложка темного рома ,8 marrons glaces (засахаренные каштаны) ,1 стакан жирных сливок, охлажденных ,2 столовые ложки белого сахара ,1 столовая ложка темного рома ,¾ чашки нарезанных каштанов marrons glace (засахаренные каштаны)
-
Крушицки
Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы раскатать тесто тонко, чтобы получилось легкое хрустящее печенье. Польское печенье галстук-бабочка.
Ингридиенты: 6 яичных желтков ,½ пинты сметаны ,3 столовые ложки белого сахара ,1 столовая ложка ванильного экстракта ,1 столовая ложка виски ,3 стакана универсальной муки ,1 стакан растительного масла для жарки ,⅓ стакан кондитерского сахара для украшения
-
Список II
Это рецепт моей богемской (чешской) бабушки. Они произносятся как «Лисс-тай».
Ингридиенты: 3 яичных желтка ,2 столовые ложки жирных сливок для взбивания ,1 щепотка соли ,2 столовые ложки белого сахара ,1 столовая ложка сливочного масла ,1 ½ стакана универсальной муки ,2 столовые ложки кондитерского сахара ,4 стакана рапсового масла для жарки