7 лучших рецептов: Соусы и приправы

  • Вяленое на солнце томатное масло
    Вяленое на солнце томатное масло


    Используйте это ароматное сливочное масло вместо простого сливочного масла для приготовления подливки или положите прямо на приготовленные стейки.
    Ингридиенты: 1 стакан несоленого масла ,4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки ,1 чайная ложка измельченного чеснока ,30 грамм вяленых на солнце помидоров, нарезанных ,соль и перец по вкусу

  • Апельсин, грецкий орех, горгонзола и салат из зелени со свежим цитрусовым винегретом
    Апельсин, грецкий орех, горгонзола и салат из зелени со свежим цитрусовым винегретом


    Вкусный летний салат из свежих апельсинов, красного лука, глазированных грецких орехов и сыра горгонзола, украшенный домашним цитрусовым винегретом! Легко и вкусно!
    Ингридиенты: ¾ чашка половинок грецкого ореха ,10 унций зелени салата с рукколой ,2 больших апельсина в пупке, очищенных и нарезанных ,½ стакана нарезанного красного лука ,¼ стакана оливкового масла ,¼ стакана растительного масла ,⅔ стакана апельсинового сока ,¼ стакана белого сахара ,2 столовые ложки бальзамического уксуса ,2 чайные ложки дижонской горчицы ,¼ чайной ложки сушеного орегано ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,¼ стакана раскрошенного сыра горгонзола

  • Салат из шпината и козьего сыра со свекольным винегретом
    Салат из шпината и козьего сыра со свекольным винегретом


    Я попробовала этот салат в Рехобот-Бич, Делавэр, и поклялась продублировать его! Это так захватывает с хрустящими засахаренными грецкими орехами и сливочным козьим сыром. За винегрет стоит умереть. Я даже свеклу не люблю! Отлично подходит для праздничных обедов. Обязательно попробуйте!
    Ингридиенты: 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов ,2 столовые ложки белого сахара ,⅓ (15 унций) маринованная свекла ,¼ стакана яблочного уксуса ,1 чайная ложка гранул из куриного бульона ,½ чайной ложки чесночного порошка ,1 чайная ложка белого сахара ,½ чайной ложки соли ,½ чайной ложки черного перца ,¼ стакана растительного масла ,½ фунта молодого шпината, промытого и сушеного ,4 унции козьего сыра, раскрошенного

  • Маринад фахита с курицей Easy Chicken
    Маринад фахита с курицей Easy Chicken


    Это простой маринад фахита, который используется в моей семье как минимум 15 лет. Он простой, вкусный, его легко изменить, чтобы разнообразить вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавайте с другими элементами фахита и наслаждайтесь! Некоторые идеи: обжаренный зеленый перец с белым или желтым луком, халапеньо, домашняя сальса (из помидоров или манго) и т. Д.
    Ингридиенты: ½ стакана растительного масла ,2 столовые ложки порошка чили ,2 столовые ложки сока лайма ,2 столовые ложки меда ,2 столовые ложки чесночного порошка ,½ чайной ложки паприки ,½ чайной ложки молотого черного перца ,3 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных полосками

  • Зеленый салат с клюквенным винегретом
    Зеленый салат с клюквенным винегретом


    Зеленый салат, который особенно приятно подавать во время рождественских праздников.
    Ингридиенты: 1 чашка нарезанного миндаля ,3 столовые ложки красного винного уксуса ,⅓ стакана оливкового масла ,¼ стакана свежей клюквы ,1 столовая ложка дижонской горчицы ,½ чайной ложки измельченного чеснока ,½ чайной ложки соли ,½ чайной ложки молотого черного перца ,2 столовые ложки воды ,½ тонко нарезанного красного лука ,4 унции измельченного голубого сыра ,450 г салатной зелени

  • Соус Бешамель


    Сливочная классика — ваш стандартный белый соус!
    Ингридиенты: 4 столовые ложки масла ,2 столовые ложки тертого лука ,2 столовые ложки универсальной муки ,1 стакан куриного бульона ,1 стакан пополам ,½ чайной ложки соли ,¼ чайной ложки молотого белого перца ,1 щепотка сушеного тимьяна ,1 щепотка молотого кайенского перца

  • Заправка для салата Зеленая Богиня
    Заправка для салата Зеленая Богиня


    Эта классическая заправка для салата включает майонез, анчоусы, уксус, зеленый лук, чеснок, петрушку, эстрагон и чеснок. Его можно приготовить в блендере или кухонном комбайне, и его можно использовать в качестве заправки к артишокам на пару, салату из морепродуктов или в качестве соуса к жареной рыбе. (Если у вас нет свежего эстрагона, вместо него можно использовать 1/4 чайной ложки сушеного.)
    Ингридиенты: 2 стакана майонеза ,4 рубленых филе анчоусов ,1 нарезанный зеленый лук ,2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки ,​​2 чайные ложки нарезанного свежего чеснока ,1 столовая ложка эстрагонового уксуса ,1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона

Лучшие рецепты: Соусы и приправы
Фото: Лучшие рецепты: Соусы и приправы