-
Вяленое на солнце томатное масло
Используйте это ароматное сливочное масло вместо простого сливочного масла для приготовления подливки или положите прямо на приготовленные стейки.
Ингридиенты: 1 стакан несоленого масла ,4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки ,1 чайная ложка измельченного чеснока ,30 грамм вяленых на солнце помидоров, нарезанных ,соль и перец по вкусу
-
Апельсин, грецкий орех, горгонзола и салат из зелени со свежим цитрусовым винегретом
Вкусный летний салат из свежих апельсинов, красного лука, глазированных грецких орехов и сыра горгонзола, украшенный домашним цитрусовым винегретом! Легко и вкусно!
Ингридиенты: ¾ чашка половинок грецкого ореха ,10 унций зелени салата с рукколой ,2 больших апельсина в пупке, очищенных и нарезанных ,½ стакана нарезанного красного лука ,¼ стакана оливкового масла ,¼ стакана растительного масла ,⅔ стакана апельсинового сока ,¼ стакана белого сахара ,2 столовые ложки бальзамического уксуса ,2 чайные ложки дижонской горчицы ,¼ чайной ложки сушеного орегано ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,¼ стакана раскрошенного сыра горгонзола
-
Салат из шпината и козьего сыра со свекольным винегретом
Я попробовала этот салат в Рехобот-Бич, Делавэр, и поклялась продублировать его! Это так захватывает с хрустящими засахаренными грецкими орехами и сливочным козьим сыром. За винегрет стоит умереть. Я даже свеклу не люблю! Отлично подходит для праздничных обедов. Обязательно попробуйте!
Ингридиенты: 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов ,2 столовые ложки белого сахара ,⅓ (15 унций) маринованная свекла ,¼ стакана яблочного уксуса ,1 чайная ложка гранул из куриного бульона ,½ чайной ложки чесночного порошка ,1 чайная ложка белого сахара ,½ чайной ложки соли ,½ чайной ложки черного перца ,¼ стакана растительного масла ,½ фунта молодого шпината, промытого и сушеного ,4 унции козьего сыра, раскрошенного
-
Маринад фахита с курицей Easy Chicken
Это простой маринад фахита, который используется в моей семье как минимум 15 лет. Он простой, вкусный, его легко изменить, чтобы разнообразить вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавайте с другими элементами фахита и наслаждайтесь! Некоторые идеи: обжаренный зеленый перец с белым или желтым луком, халапеньо, домашняя сальса (из помидоров или манго) и т. Д.
Ингридиенты: ½ стакана растительного масла ,2 столовые ложки порошка чили ,2 столовые ложки сока лайма ,2 столовые ложки меда ,2 столовые ложки чесночного порошка ,½ чайной ложки паприки ,½ чайной ложки молотого черного перца ,3 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных полосками
-
Зеленый салат с клюквенным винегретом
Зеленый салат, который особенно приятно подавать во время рождественских праздников.
Ингридиенты: 1 чашка нарезанного миндаля ,3 столовые ложки красного винного уксуса ,⅓ стакана оливкового масла ,¼ стакана свежей клюквы ,1 столовая ложка дижонской горчицы ,½ чайной ложки измельченного чеснока ,½ чайной ложки соли ,½ чайной ложки молотого черного перца ,2 столовые ложки воды ,½ тонко нарезанного красного лука ,4 унции измельченного голубого сыра ,450 г салатной зелени
-
Соус Бешамель
Сливочная классика — ваш стандартный белый соус!
Ингридиенты: 4 столовые ложки масла ,2 столовые ложки тертого лука ,2 столовые ложки универсальной муки ,1 стакан куриного бульона ,1 стакан пополам ,½ чайной ложки соли ,¼ чайной ложки молотого белого перца ,1 щепотка сушеного тимьяна ,1 щепотка молотого кайенского перца
-
Заправка для салата Зеленая Богиня
Эта классическая заправка для салата включает майонез, анчоусы, уксус, зеленый лук, чеснок, петрушку, эстрагон и чеснок. Его можно приготовить в блендере или кухонном комбайне, и его можно использовать в качестве заправки к артишокам на пару, салату из морепродуктов или в качестве соуса к жареной рыбе. (Если у вас нет свежего эстрагона, вместо него можно использовать 1/4 чайной ложки сушеного.)
Ингридиенты: 2 стакана майонеза ,4 рубленых филе анчоусов ,1 нарезанный зеленый лук ,2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки ,2 чайные ложки нарезанного свежего чеснока ,1 столовая ложка эстрагонового уксуса ,1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона