7 лучших рецептов: чешский язык

  • Список II
    Список II


    Это рецепт моей богемской (чешской) бабушки. Они произносятся как «Лисс-тай».
    Ингридиенты: 3 яичных желтка ,2 столовые ложки жирных сливок для взбивания ,1 щепотка соли ,2 столовые ложки белого сахара ,1 столовая ложка сливочного масла ,1 ½ стакана универсальной муки ,2 столовые ложки кондитерского сахара ,4 стакана рапсового масла для жарки

  • Список I
    Список I


    Это рецепт моей богемской (чешской) бабушки. Произносится «Лисс-тай».
    Ингридиенты: 3 яичных желтка ,1 стакан яичного белка ,¼ чайной ложки соли ,2 столовые ложки белого сахара ,2 чайные ложки легких сливок для взбивания ,1 ½ стакана универсальной муки ,2 столовые ложки кондитерского сахара ,1 стакан растительного масла для жарки

  • Список III
    Список III


    Это от моей чешской (чешской) бабушки. Они произносятся как «Лисс-тай». Их еще называют розами.
    Ингридиенты: 1 яйцо ,3 яичных желтка ,2 столовые ложки белого сахара ,1 чайная ложка жирных сливок для взбивания ,¼ чайной ложки соли ,1 ½ стакана универсальной муки ,1 яичный белок ,2 столовые ложки кондитерского сахара ,4 стакана растительного масла для жарки ,½ стакана консервированных фруктов, любой вкус

Лучшие рецепты: чешский язык
Фото: Лучшие рецепты: чешский язык