7 лучших рецептов: Паста по форме

  • Запеканка из говядины Каннеллони
    Запеканка из говядины Каннеллони


    Сытная фаршированная паста с начинкой из говядины и овощей, запеченная со свежим домашним томатным соусом. Подавайте с зеленым салатом и хрустящим итальянским хлебом, если хотите.
    Ингридиенты: 1 (8 унций) упаковка пасты каннеллони ,8 унций постного говяжьего фарша ,2 моркови, нарезанные ,½ стебля сельдерея, нарезанные ,½ луковицы, нарезанные ,10 унций свежего шпината, вымытого и нарезанного ,1¼ чайной ложки соли ,1¼ чайной ложки молотого черного перца ,2 столовые ложки оливкового масла ,1 стакан сухого белого вина ,1 стакан густых взбитых сливок ,1 стакан нарезанных помидоров ,½ стакана тертых Сыр пармезан ,2 чайные ложки итальянской приправы ,2 столовые ложки нарезанного свежего базилика ,1 (14,5 унций) банка тушеных томатов ,2 столовые ложки оливкового мас

  • Паста из ангельских волос с перцем и курицей
    Паста из ангельских волос с перцем и курицей


    Великолепное блюдо прекрасного цвета и текстуры; только перец не пережаривайте!
    Ингридиенты: 1 чайная ложка оливкового масла ,1 столовая ложка измельченного чеснока ,1 крупный красный болгарский перец, соленый ,¾ (8 унций) банка нарезанных водяных каштанов ,1 чашка стручков сахарного горошка ,6 толстых ломтиков копченой курицы ,1 столовая ложка лукового порошка ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,1 щепотка соли ,1 стакан куриного бульона ,2 упаковки (8 унций) пасты из волос ангела

Лучшие рецепты: Паста по форме
Фото: Лучшие рецепты: Паста по форме