7 лучших рецептов: Европейский

  • Париж-Брест
    Париж-Брест


    Люблю классику. Это эффектное кондитерское изделие! Названный в честь велогонки между двумя городами Парижем и Брестом, это тесто из заварной пасты в форме колеса впечатляет. Классическая версия сделана с центром со вкусом пралине, но эта версия с кремом из кондитерских изделий так же вкусна.
    Ингридиенты: 1 стакан универсальной муки ,5 яиц ,¼ стакана молока ,¾ стакана воды ,¼ чайной ложки соли ,6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного ,¼ стакана нарезанного миндаля ,1 стакан жирных сливок, охлажденных ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,2 столовые ложки кондитерского сахара

  • Springerle II
    Springerle II


    Для этого печенья вам понадобится скалка-спрингерле (с разными рисунками).
    Ингридиенты: 4 яйца ,2 стакана белого сахара ,1 чайная ложка экстракта аниса ,2 столовые ложки семян аниса ,4 ½ стакана муки для выпечки

  • Струфоли III
    Струфоли III


    Это то, что моя семья называет медовыми шариками. Мы делаем их каждую Пасху. Они грязные, но хорошие !! Надеюсь, они вам понравятся.
    Ингридиенты: 2 стакана просеянной универсальной муки ,3 яйца ,1 щепотка соли ,2 стакана растительного масла ,1 ¼ чашки меда ,½ стакана белого сахара ,3 столовые ложки кедровых орехов (по желанию) ,2 чайные ложки кондитерского сахара

  • Тирамису в стиле сопрано
    Тирамису в стиле сопрано


    Легкий тирамису с традиционным вкусом. Коньяк можно заменить ликером амаретто. Темный кофе можно заменить эспрессо.
    Ингридиенты: 1 фунт сыра маскарпоне ,1 стакан белого сахара ,2 столовые ложки ликера амаретто или больше по вкусу ,1 стакан жирных взбитых сливок ,1 чашка холодного эспрессо ,24 шт., слегка поджаренных ,2 (1 унция) плитки несладкого шоколада, разделенные

  • Шоколадно-апельсиновый тирамису
    Шоколадно-апельсиновый тирамису


    цитрусовый вариант итальянской классики.
    Ингридиенты: 1 фунт сыра маскарпоне, комнатной температуры ,¼ стакана апельсинового ликера (например, Grand Marnier), разделенного ,2 стакана густых взбитых сливок ,¼ стакана белого сахара ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,2 стакана апельсинового сока (например, Simply®) ,3 упаковки (3 унции) мягких ладоней ,¼ стакана несладкого какао-порошка или разделить по мере необходимости

  • Русский торт "Муравейник"
    Русский торт "Муравейник"


    Детям понравится этот уникальный торт, имеющий форму муравейника. Этого русского фаворита тоже весело делать с детьми!
    Ингридиенты: ¾ стакана несоленого сливочного масла, топленого ,2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого ,½ стакана белого сахара ,4 унции сметаны ,4 стакана универсальной муки ,2 чайные ложки разрыхлителя ,¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного ,2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного ,1 (13,4 унции) банка dulce de leche ,2 столовые ложки мака для посыпки

  • Русский слоеный торт
    Русский слоеный торт


    декадентский торт с тремя отдельными слоями: орех, изюм, мак. Я не большой поклонник тортов. Но я могу съесть этот торт за один присест! Глазурь из сливочного масла и сгущенного молока делает этот торт неотразимо влажным.
    Ингридиенты: 1 ½ стакана белого сахара ,3 яйца ,1 ½ стакана универсальной муки ,1 ½ чайной ложки пищевой соды ,1 ⅓ стакана сметаны ,½ стакана нарезанных грецких орехов ,⅓ стакана изюма ,½ стакана семян мака ,¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного ,2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного ,1 банка (14,5 унций) сгущенного молока с сахаром

Лучшие рецепты: Европейский
Фото: Лучшие рецепты: Европейский