7 лучших рецептов: Европейский

  • Париж-Брест
    Париж-Брест


    Люблю классику. Это эффектное кондитерское изделие! Названный в честь велогонки между двумя городами Парижем и Брестом, это тесто из заварной пасты в форме колеса впечатляет. Классическая версия сделана с центром со вкусом пралине, но эта версия с кремом из кондитерских изделий так же вкусна.
    Ингридиенты: 1 стакан универсальной муки ,5 яиц ,¼ стакана молока ,¾ стакана воды ,¼ чайной ложки соли ,6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного ,¼ стакана нарезанного миндаля ,1 стакан жирных сливок, охлажденных ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,2 столовые ложки кондитерского сахара

  • Springerle II
    Springerle II


    Для этого печенья вам понадобится скалка-спрингерле (с разными рисунками).
    Ингридиенты: 4 яйца ,2 стакана белого сахара ,1 чайная ложка экстракта аниса ,2 столовые ложки семян аниса ,4 ½ стакана муки для выпечки

  • Струфоли III
    Струфоли III


    Это то, что моя семья называет медовыми шариками. Мы делаем их каждую Пасху. Они грязные, но хорошие !! Надеюсь, они вам понравятся.
    Ингридиенты: 2 стакана просеянной универсальной муки ,3 яйца ,1 щепотка соли ,2 стакана растительного масла ,1 ¼ чашки меда ,½ стакана белого сахара ,3 столовые ложки кедровых орехов (по желанию) ,2 чайные ложки кондитерского сахара

  • Русский торт "Муравейник"
    Русский торт "Муравейник"


    Детям понравится этот уникальный торт, имеющий форму муравейника. Этого русского фаворита тоже весело делать с детьми!
    Ингридиенты: ¾ стакана несоленого сливочного масла, топленого ,2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого ,½ стакана белого сахара ,4 унции сметаны ,4 стакана универсальной муки ,2 чайные ложки разрыхлителя ,¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного ,2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного ,1 (13,4 унции) банка dulce de leche ,2 столовые ложки мака для посыпки

  • Русский слоеный торт
    Русский слоеный торт


    декадентский торт с тремя отдельными слоями: орех, изюм, мак. Я не большой поклонник тортов. Но я могу съесть этот торт за один присест! Глазурь из сливочного масла и сгущенного молока делает этот торт неотразимо влажным.
    Ингридиенты: 1 ½ стакана белого сахара ,3 яйца ,1 ½ стакана универсальной муки ,1 ½ чайной ложки пищевой соды ,1 ⅓ стакана сметаны ,½ стакана нарезанных грецких орехов ,⅓ стакана изюма ,½ стакана семян мака ,¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного ,2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного ,1 банка (14,5 унций) сгущенного молока с сахаром

  • Жаркое из свинины по-русски
    Жаркое из свинины по-русски


    Это популярный русский рецепт жаркого из свинины, фаршированного сыром и помидорами. Для достижения наилучших результатов снимите фольгу, чтобы мясо подрумянилось непосредственно перед тем, как оно будет готово.
    Ингридиенты: 2 ¼ фунта свиных отбивных на кости ,3 нарезанных помидора ,2 нарезанные луковицы ,¾ чашки тертого сыра Гауда ,1 зубчик чеснока, измельченный ,соль и молотый черный перец ,3 столовые ложки подготовленной желтой горчицы

  • Русская запеченная говядина
    Русская запеченная говядина


    Этот рецепт очень прост: вы можете использовать нежные или более жесткие куски говядины. Хороший ужин с картофелем и зеленым салатом.
    Ингридиенты: 1 (2 фунта) говяжьей вырезки ,соль и молотый черный перец по вкусу ,2 нарезанные луковицы ,1 ½ стакана тертого зрелого сыра Чеддер ,1 стакан молока ,3 столовые ложки майонеза

Лучшие рецепты: Европейский
Фото: Лучшие рецепты: Европейский